Иллюстрация к статье


Вчера на съемках телешоу "Голос" стало известно, что Адам Ливайн, как мы уже сообщали, возлавил список "Самых сексуальных мужчин года" по версии журнала People и украсил обложку издания. В продаже номер появится уже 22 ноября.

34-летний певец признался:

Как и любой музыкант, я всегда мечтал о Grammy, но никогда не думал, что получу награду. Когда она это случилось, я был поражен и потрясен. Но это было круто!

К слову, в интервью Адам заявил, что свое шикарное тело он приобрел, занимаясь йогой, и вообще - просто обожает ходить по дому голым. Кроме того, певец плачет во время просмотра трогательных фильмов.

Ливайн прокомментировал и будущую свадьбу с моделью Victoria's Secret Бехати Принслу:

Долгое время я был уверен, что брак явно не для меня. Но все оказалось просто. Очевидно, пришло мое время.

Напомним, что самым сексуальным мужчиной в 2012 году стал актер Ченнинг Татум, в 2011 - Брэдли Купер, а в 2010 - Райан Рейнольдс.

адам ливайн

адам ливайн

Адам Ливайн посвящает серенаду всем своим поклонникам. Смотреть - обязательно!


Смотрите на YouTube

Источники: People, Gettyimages.com/Fotobank.com

Адам Ливайн возглавил рейтинг "Самых сексуальных мужчин года"

12:40, 20 ноября 2013

Автор: olga_arhipova

Комменты 50

Безусловно и Адам и означенные в предыдущие годы мужчины , интересны Но вот чтобы самые самые... На мой вкус сосед по лестничной площадке выглядит им не уступает хтелось бы знать принцип отбора: как идет голосование? Как выборка голосующих формируется?

Для меня Адам - секс.

Гм. Ну, как говорится, каждому свое. Мне вот Ассанж просто невероятно сексуальным кажется, например. Так что, это условно)

Где он и где секс...

раньше он мне нравился, но даже тогда я бы не назвала его самым сексуальным из всех семи миллиардов проживающих на этой планете((((