Иллюстрация к статье


Не так давно стало известно о том, что Шарон Стоун удостоена престижной Премии саммита мира за свою активную деятельность в направлении борьбы со СПИДом (нам об этом на прошлой неделе сообщал блогер cassie-effy).

Сегодня же состоялось награждение: в ходе Саммита нобелевских лауреатов в Варшаве награду кинозвезде вручил лауреат нобелевской Премии мира Далай-Лама.

Премия саммита мира вручается ежегодно, ранее эту награду присуждали таким знаменитостям, как Джордж Клуни, Шон Пенн, Боно из U2 и Энни Леннокс.

Шарон Стоун была награждена за свое участие в благотворительных акциях, направленных на сбор средств для больных СПИДом, сотрудничество с организацией amfAR и активную общественную деятельность. С 1995 года актриса входит в состав руководства Фонда Исследований СПИДа.

Шарон Стоун

Шарон Стоун

Шарон Стоун

Источники: Hollywood.com, Gettyimages.com/Fotobank.com

Тег: Sharon Stone

Шарон Стоун наградили Премией саммита мира

22:30, 23 октября 2013

Автор: Маргарита Дорошевич

Комменты 45

Мне кажется, что просто фото неудачное, Шерон здесь как хорошо сохранившаяся 70-летняя женщина. И все равно красавица.

как же она постарела... за 50 все-таки... но все равно обаятельная)

А может она чем то больна?

Респект и уважуха, конечно, что не стала прибегать к услугам пластической хирургии и ботокса, но для 55 лет - реально как-то слишком старо выглядит. я даже в википедию залезла, что посмотреть её возвраст. На первом фото выглядит на 70.

Черный цвет под горло старит всех после 30 лет.