Иллюстрация к статье


С тех пор как в начале лета СМИ облетели снимки Андрея Аршавина, проводящего время на пляже Майами в компании неизвестной брюнетки, отечественная пресса начала охоту за таинственной новой пассией спортсмена - наконец, журналистам удалось разузнать имя и некоторую информацию о новой возлюбленной российского футболиста. Подробностями делится блогер Gato87.

Сообщается, что девушку зовут Алиса Казьмина (а вовсе не Дарья, как ошибочно предполагали некоторые СМИ). Избранница Аршавина, очевидно, не является большой поклонницей социальных сетей, поэтому информации о ней совсем немного. Известно, что Алиса родилась 7 июня 1982 года (то есть, ей на год меньше, чем 32-летнему спортсмену), окончила высшую школу журналистики СПбГУ.

Источники российских изданий сообщают, что однокурсники описывают Алису как яркую и амбициозную девушку - также по их словам, футболом (и спортом вообще) она никогда не интересовалась - по крайней мере, до встречи с Аршавиным. По некоторым данным, девушка уже была замужем за топ-менеджером российской компании, и у нее есть двое детей.

Новая шумиха вокруг пары поднялась после премьеры фильма "Сталинград" в Санкт-Петербурге: Аршавин появился на показе ленты в компании своей возлюбленной, которая с удовольствием демонстрировала фотографам свое особое украшение - шикарное кольцо на безымянном пальце.

Напомним, в июне этого года сообщалось, что бывшая гражданская жена Андрея Юлия, воспитывающая их троих детей, намерена отсудить у спортсмена половину его имущества. Пара, предположительно, рассталась осенью прошлого года.

Стало известно имя новой девушки Андрея Аршавина 1

Журналисты выяснили имя возлюбленной Андрея Аршавина

Стало известно имя новой девушки Андрея Аршавина 2

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин в Майами в июне этого года

Стало известно имя новой девушки Андрея Аршавина 2

Источники: Советский спорт, Gettyimages.com/Fotobank.com, FameFlynet/DailyPicture

Стало известно имя новой девушки Андрея Аршавина

17:10, 14 октября 2013

Автор: Блоггер

Комменты 146

Какая стремная аааа

Лицо у Аршавина как у Мумми-Троля

я думала, это Лейлани

"Девушка" такая лошадь(... Тертая мадам, судя по фото (хотя, мб, в жизни она фиалка душистая))))

ни фигуры, ни красоты я не увидела