Актриса Ирина Гринева и чемпион мира по фигурному катанию Максим Шабалин поженились и обвенчались без малого три года назад. Когда познакомились, решительно ничего друг о друге не знали. Но теперь они - одна семья, одно целое. 6 июля в испанском городке Марбелья у них родилась дочка Василиса. Максим и Ирина впервые рассказывают HELLO! о том, как это случилось и как сказочная героиня изменила их жизнь.

О том, что изменилось с появлением дочери:

Максим. Изменилась жизнь. Отцовство дало мне ощущение особенной ответственности и необыкновенной радости. Мы очень долго с Ириной держали все в секрете, уехали рожать в Испанию, а когда вернулись, все уже все знали. Коллеги поздравили нас в эфире шоу "Ледниковый период" на всю страну. Это было неожиданно и очень приятно. Теперь каждый день я лечу домой со съемок, думая о том, что дома меня ждет Ирина с Василисой, беру коляску и гуляю с дочкой, чтобы Ирина могла отдохнуть.

Ирина: К новому режиму я привыкла очень быстро. До родов меня пугали бессонными ночами, трудностями невероятными. В книгах писали, что у молодых мам случается депрессия на почве недосыпа. Подруги говорили: "Держись!", и я действительно готовилась к тяжелым испытаниям. Но, оказалось, что все не так страшно. Может быть, потому что Василиса долгожданная, вымоленная, я так долго мечтала о ней, что трудностей не замечаю. К тому же Максим, на мой взгляд, просто идеальный отец. Первые два месяца он был постоянно с нами, и было очень легко. А сейчас, когда, он начал кататься, стало труднее. Но меня это не пугает, потому что я знаю, что растить ребенка - это настоящее, большое дело.

Первая фотосессия Ирины Гриневой и Максима Шабалина с дочкой в HELLO!

О том, что они испытали, когда узнали, что ждут ребенка:

Максим. Я очень этого ждал. Но сначала не поверил.

Ирина. Понимаете, последнее время я была в перманентном ощущении беременности и каждый месяц сообщала об этом Максиму, потому на этот раз он мне и не поверил (Смеется).

О том, почему Ирина уехала рожать в Испанию:

Максим. Мы выбрали Марбелью, потому что нас совершенно покорил доктор Мануэль Гонсалес Монтеро, которого посоветовали нам наши друзья. Да и городок сам великолепный, похож на Французскую Ривьеру, но со своим колоритом.Ирина. Для меня решающими стали две фразы доктора: "У вас феноменальный ребенок!", а вторая: "У меня есть одна странность: я работаю под музыку". На мое предложение выбрать музыку самой, он сказал: "Нет, я выбираю ее сам для каждого ребенка". Василиса появилась на свет под звуки джаза. И еще я всегда мечтала рожать у моря, чтобы оно было видно из окна. Надо мной смеялись подруги: "Ира, какое море? Ты ничего не увидишь во время схваток". А я видела - видела море. В палате были окна во всю стену. Утром, когда кормила малышку, я смотрела на белые корабли и синее море на восходе солнца. И это был момент счастья.

Первая фотосессия Ирины Гриневой с дочкой в HELLO!
 Максим Шабалин с дочкой в HELLO!

О том, почему малышку назвали Василисой:

Ирина. Это имя выбрал Максим. Василисой я называла ее до рождения. Но потом засомневалась, может, Глафира? Евдокия? Анфиса? Но она настоящая Василиса. У нее василькового цвета раскосые глаза, как у героини сказки.

Первая фотосессия Ирины Гриневой и Максима Шабалина с дочкой в HELLO!

О том, когда Ирина планиурет возвращаться на сцену:

Я действительно взяла паузу. Перестала играть спектакли на раннем сроке беременности, потому что мои спектакли очень сложные - во многих из них я танцую. И вообще, всю первую половину беременности я очень себя хранила. Зато во второй носилась с большим животом по Испании, купалась в океане, путешествовала по Андалусии: Гранада, Рондо, Севилья. Когда-то давно эти города фигурировали в моих собственных сказках. Там жили принцы и принцессы. Я описывала невиданной красоты сады, замки, а теперь мне хотелось посмотреть это вживую. И я не ошиблась. Все выглядело именно так. Только героями были мы.

Первая фотосессия Ирины Гриневой и Максима Шабалина с дочкой в HELLO! 4

Источники: Елена Карпенко/HELLO!, Влад Локтев/HELLO!

Подпишитесь на наш

Первая фотосессия Ирины Гриневой и Максима Шабалина с дочкой в HELLO!

17:10, 29 сентября 2013

Комменты 20

E

Всегда радостно, когда у людей все-таки получается. А то когда нет детей в семье - это очень грустно. (Это моя точка зрения)

Аватар

Глаза радуются! Молодцы, очень приятная пара.

Аватар

Ребеночку здоровья!

Аватар

Посмотрела, а Шабалину только 31 год!Неожиданно...Пара очень органичная, счастья им.

Аватар

очень приятная пара хорошее интервью

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...