Иллюстрация к статье


Руководство телеканала HBO объявило о продлении популярного сериала "Подпольная империя" (Broadwalk Empire) на пятый сезон. Об этом в официальном заявлении сообщил программный директор канала Майкл Ломбардо:

Благодаря Мартину Скорсезе, Терри Уинтеру, Тиму Ван Паттену, Говарду Кодеру и их звездной команде "Подпольная империя" по-прежнему держит марку. С нетерпением жду нового потрясающего сезона этого бесподобного сериала.

Первый эпизод этой драмы о подпольной империи казино в Атлантик-Сити времен "сухого закона" вышел в сентябре 2010-го года и стал самым успешным пилотным выпуском телеканала со времен премьеры сериала "Дэдвуд".

Создатель, продюсер и ведущий сценарист "Подпольной империи" Терри Уинтер является обладателем "Эмми" за сценарий к "Клану Сопрано". В продюсерах сериала также значатся Мартин Скорсезе и Марк Уолберг. А главные роли сыграли Стив Бушеми, Майкл Шэннон, Келли МакДональд и другие звезды.

Исполнитель одной из главных ролей Бобби Каннавале в этом году был удостоен премии "Эмми" как лучший актер второго плана в драматическом сериале. Всего же в "копилке" шоу - два "Золотых Глобуса", две премии "Эмми" и  две награды Американского института киноискусства.

Сериал

Сериал "Подпольная империя" продлен на пятые сезон

Сериал

Сериал

Сериал

Источники: Just Jared, HBO

Сериал "Подпольная империя" продлен на пятый сезон

14:32, 27 сентября 2013

Автор: spletnik

Комменты 18

хорошая новость!

прекрасно, господа! прекрасно!)

Блин, только заметила - ошибка, господа, писарчуки. Не Broadwalk Empire, а BOARDWALK Empire

КРУТО!!!!!!!!!!!!

Конец прошлого сезона меня несколько разочаровал, каким-то смазанным получился последний эпизод. Но началом этого я более чем довольна, смотрю с удовольствием. Рада, что продлили еще на сезон. Все-таки такой сериал один в своем роде.