Кликните для увеличения

Жаркое лето подходит к концу, издания возвращаются из отпусков и в нашей традиционной битве обложек участвует все четыре конкурсанта. Познакомимся поближе с каждым из них.

Героями HELLO! на этой неделе стали певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин, которые в интервью журнали поведали о своем желании прожить вместе до 100 лет. Также издание расскажет одебюте Ларисы Долиной на Бродвее и познакомит со звездными детьми в специальном проекте.

Обложку OK! украсила Вера Брежнева. Певица призналась репортерам издания, что не хочет, чтобы дети видели ее слезы, и сообщила, рядом с кем она чувствует себя "хрупкой женщиной". Также читайте в номере интервью с Тимуром Батрудиновым и отчет с прошедшей церемонии MTV VMA-2013.

А певица Нюша с первой страницы журнала Star-hit сообщает читателям радостную весть: девушка узнала, что такое истинная любовь. Издание под своей обложкой раскрывает и менее приятные тайны: о том, как едва не погиб Владимир Машков, как дочь писательницы Дашковой стала свидетелем по делу об убийстве. А "двоеженец" Гарик Харламов, по сведениям издания, расписался с Асмус, не получив развод.

Ну а четвертный участник битвы журнал Grazia задается вопросом, действительно ли Кейт Мосс заканчивает карьеру, докладывает о том, как российские знаменитости провели свой отпуск, и дает советы, куда поехать на отдых в сентябре. В свежем номере также ищите 47 модных хитов осени и Брэда Питта, который провалил тест на IQ.

На чьей стороне ваши симпатии на этой неделе?

Еженедельная битва обложек: 28.08 - 03.09

23:00, 30 августа 2013

Комменты 8

Аватар

за Верооку, только не за Питта и Мосс. Если честно, все фигня.

Аватар

ни за кого... неинтересна Нюшина "великая любовь", Валерия токо недавно вроде была, Верка раздражает порядком, но с ней более-менее привлекательная обложка.

A

Брежнева не очень хорошо выглядит и грустная. Но лучше она.

Аватар

за мосс, хотя название такое такое идиотское - вышла в тираж ((. брежнева, настолько фальшиво-приторная, что против нее, ну и как против валерии и нюши

Z

ток не с Валерией и шреком... фу их!

Подождите...