Иллюстрация к статье

Бехати Принслу: "Естественная красота - это прекрасно"

Несмотря на то, что сегодня нас вряд ли можно удивить изображениями обнаженного тела, повседневная реальность, в отличие от подиума и киноэкрана, к счастью (а может, и к сожалению) в этом отношении более консервативна.

Именно поэтому признаваться в нелюбви к бюстгальтерам - как минимум смело, а уже если это делает лицо бельевого бренда, манекенщица, основная часть рабочего времени которой проходит в примерках кружевных бра и боди на съемочной площадке, - впору ожидать новой модной революции, сопоставимой с тем, как в начале прошлого столетия Коко Шанель освободила женщин от корсета.

Провокатором стала "ангел" Victoria's Secret Бехати Принслу, в одном из недавних интервью признавшаяся в том, что надевает бюстгальтер только на съемочной площадке VS.

Не понимаю всей этой суеты вокруг темы груди. Эта такая же часть тела, как любая другая. Это естественная красота, это прекрасно. Это не значит, конечно, что нужно ходить голышом, но если вы без бюстгальтера, и это уместно в данной ситуации - почему бы и нет.

У будущей миссис Ливайн, к слову, немало единомышленниц среди звездных модниц - от Дженнифер Энистон и Кейт Мосс до Линдси Лохан, Майли Сайрус и Шарон Стоун. За их повседневной жизнью следят сотни папарацци по всему миру, которым нередко удается запечатлеть наших кумиров в сомнительном аутфите без признаков наличия нижнего белья под тонкой майкой.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Шарон Стоун

Шарон Стоун

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Хайди Клум

Хайди Клум

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Мэг Райан

Мэг Райан

Хилари Суонк

Хилари Суонк

Кристина Ричи

Кристина Риччи

Источники: Huffington Post, GettyImages.com/Fotobank.com, AllOverPress

Долой лишнее: Бехати Принслу и еще 10 звезд за естественность

18:28, 6 августа 2013

Автор: V_Gubina

Комменты 51

Я дома не ношу никогда. А вот как на улицу без лифчика выйти - не представляю. У меня двоечка, вполне себе аккуратная, и в принципе и без лифчика все выглядит адекватно, но я себя без него все равно чувствую неуютно. И дело даже не в торчащих сосках, а в том, что мне кажется, что лифчик грудь как-то защищает. От обвисания, к примеру, особенно когда куда-то дико торопишься и чуть ли не бежишь, а грудь трясется :) И мое воображение даже отказывается представлять, как это бы выглядело без лифчика и с четвертым размером..

я за удобный спортивный лифчик дома, нормальный бюстик на работе и что-нибудь кружевное по случаю ;)

А Энистон хоть когда-нибудь носит бюстгалтер? По-моему она всегда без него и с приклееными торчащими сосками...

дело не столько в размере груди, сколько в том, что торчащие соски выглядят отвратительно. можно ещё понять, когда на пляже ходят в тонких купальниках без уплотнителей, но на улицу в тонкой майке - ужасно

Какие все ханжи) Если без лифчика удобно и грудь красивая, то почему бы и нет?