Иллюстрация к статье


Блогер superdude делится последними новстями из мира шоу-бизнеса: 7-го июля 22-летняя племянница Джулии Робертс, дочка ее брата Эрика - Эмма Робертс - была арестована полицией Монреаля за домашнее насилие над собственным возлюбленным - 26-летним актером Эваном Питерсом.

Сообщается, что полицию вызвали обеспокоенные соседи, услышавшие крики из номера звездной пары в отеле. Прибыв на место событий, стражи порядка обнаружили Эвана с разбитым носом (а один из полицейских рассказал журналистам, что на коже актера были видны следы от укусов).

Юная Робертс была немедленно арестована, но вскоре освобождена - Питерс отказался от предъявления обвинений. Источники утверждают, что между возлюбленными случилась самая настоящая драка - но арестована была именно Эмма, поскольку у Эвана были  очевидные следы побоев.

Эмму Роберт арестовали за избиение Эвана Питерса

Эмму Роберт арестовали за избиение Эвана Питерса

Эмму Роберт арестовали за избиение Эвана Питерса

Но источники утверждают, что дрались оба актера

Эмму Роберт арестовали за избиение Эвана Питерса

 

 

Источники: TMZ, Gettyimages.com/Fotobank.com

Милые бранятся: Эмму Робертc арестовали за избиение Эвана Питерса

11:52, 17 июля 2013

Автор: Блоггер

Комменты 75

Боже, какие вы все доверчивые. Как дауны, хах. Это лишь слух, глупые. Эмма не больная, Эван не бедный. Вы просто завистники их счастья. И да, те, кто пишет "Таисса и Эван", боже, они просто снялись в кино. Между ними ничего нет. Я не против Тейта и Вайлет, но когда речь идет о жизни героев, прошу заткнуться.

так его, к ногтю.

Вот добряк здоровый дает над собой издеваться, она бы у Шона Пена в женах походила отделал бы как Мадонну

Уау!То Рианну избил возлюбленный, то Эмма избила возлюбленного. Интересно, что было бы если Эмму и Рианну поменяли местами.

А ,,источники,,как всегда сидели рядом и наблюдали