Иллюстрация к статье


Звезда фильма "Социальная сеть" Джесси Айзенберг, чья последняя картина "Иллюзия обмана" удостоилась хороших отзывов критиков, начал встречаться с не менее знаменитой актрисой Миа Васиковска, снявшейся в ленте "Алиса в стране чудес".

Папарацци обнародовали снимки, явно подтверждающие роман молодых и перспективных голливудских актеров: на фотографиях они общаются, смеются, гуляют по улицам за ручку и целуются в уличном ресторанчике.

Отношения Джесси и Миа, вероятно, начались во время съемок комедии "Двойник", премьера которой состоится 17 октября этого года. Актер трогательно отзывался о работе своей партнерши в фильме (как оказалось, и в жизни!):

Она, несомненно, чудесная. Мы работали над очень атмосферным фильмом. Все персонажи этой комедии живут в странном мире, где забавные моменты переплетаются с трагическим, а ее героиня - загадочная, сложная, но притягательная. Миа сумела выразить все эти аспекты невероятно убедительно.

Что ж, Айзенберг и Васиковска - не первая пара, чьи отношения из рабочих переросли в личные. Остается только порадоваться за молодых людей и пожелать, чтобы их чувства, в отличие от чувств некоторых коллег по индустрии, не разбились о быт и расстояния.

Джесси Айзенберг и Миа Васиковски начали встречаться

Миа Васиковска и Джесси Айзенберг встречаются

миа васиковска встречается с джесси айзенбергом

Миа Васиковска

миа васиковска встречается с джесси айзенбергом

Джесси Айзенберг

Источники: People, Gettyimages.com/Fotobank.com

Новая пара: Джесси Айзенберг и Миа Васиковска встречаются

15:39, 11 июля 2013

Автор: Anna_Zadorozhnaya

Комменты 38

Они похожи, может, не столько внешне, внутренне определенно. Милые

Все бы ничего, если бы Мия голову помыла.

он мне нравится, а ее терпеть не могу..фу-фу-фу

Она как-будто на 100 лет старше него!!! А он очень нравится, особенно после "Иллюзии обмана"))

Милые, мне кажется, подходят друг другу. Такие забавные чудики, слегка не от мира сего)