Иллюстрация к статье


Принц Чарльз и герцогиня Камилла продолжают посещать необычные мероприятия. После интересной экскурсии в павильоны сериала "Доктор Кто", монаршая чета отправилась на бал-маскарад в саду резиденции Кларенс-хаус.

Бал устроил благотворительный фонд Elephant Family, который защищает вымирающий вид азиатских слонов. В их поддержку и была организована вечеринка. Тематика нарядов всех гостей была соответствующей - "животной", и каждый старался как мог. Можно было увидеть маски с обезьянами, шляпы-фламинго, вуали с хамелеонами и все в том же духе.

Помимо монархов на балу собрались и представители модной индустрии Британии - Марио Тестино, сестры Кара и Поппи Дельвинь и другие. Особое внимание прессы привлекала Кара - все благодаря своей эмоциональности, которая не покидала ее даже при общении с принцем Уэльским.


Принц Чарльз и герцогиня Камилла


Кара Дельвинь


Кара и Поппи Дельвинь


Джерри Холл


Марио Тестино

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Модели и монархи на маскараде в Лондоне

11:40, 10 июля 2013

Автор: Yulia_Shepeleva

Комменты 44

Джери Холл - какая женщина над которой время поистине невластно!!! Фигура,волосы, кожа - сама грация!Лучше бы побольше ее фоток было, а не масок с острова доктора Моро.

Кара .. вот вам и наркоманка. типа не пределах, как гуляет так и гуляет..

Маска Поппи Дельвинь понравилась. Но ржать во весь рот перед лицом принца Чарльза я бы на месте Кары постеснялась. Хотя, судя по всем фото Кэтрин, у них там это теперь норма.

Вот я...))) только сейчас дошло, что Кара и Поппи Дельвинь - сестры!!! Про каждую по отдельности знаю, ну вообще))) сама на себя негодую!

Джери Холл шикарная!!!! бабочка и фламинго-чума!!!)