Каждый год в рамках Московского Кинофестиваля проходят несколько крупных гала-вечеров, объединяющих звезд кино, моды и шоу-бизнеса. Нынешний год не стал исключением, несмотря на то, что сам ММКФ неожиданно ушел от светской составляющей, переориентировавшись преимущественно на профессионалов индустрии. И все же без вечеринок столичную публику не оставили: так, сегодня по красной дорожке, организованной известным глянцевым журналом, прошлись Надежда Михалкова, Екатерина Вилкова, Равшана Куркова и многие другие.

Дамы, облаченные в вечерние и коктейльные платья, мужчины в "хрустящих" крахмальных сорочках и бабочках, - стоит восхититься выдержкой героев этого ужина, ведь выступить при полном параде в столь удушающую жару - настоящий модный подвиг, оцененный десятками папарацци, дежурившими у входа в ресторан, где развернулось торежство. Кстати, нескольких актрис к этому выходу готовил лично Мэттью Уильямсон - британский дизайнер прилетел в Москву, дабы помочь девушкам с выбором.

Главным же событием вечера стало чествование молодого режиссера Таисии Игуменцевой, чей фильм "Отдать концы" был представлен в Каннах и на Кинотавре. Ей была вручена специальная премия журнала - за достижения в кино. Таисия с радостью и гордостью приняла награду - статуэтку в форме восходящей звезды.


Екатерина Вилкова, Надежда Михалкова, Анна Чиповская


Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили


Анна Чиповская


Алена Ахмадуллина, Ирина Курбатова, Равшана Куркова


Равшана Куркова


Алина Алексеева и Константин Крюков


Ксения Чилингарова и Кристина Краснянская


Юрате Гураускайте, Ирина Курбатова, Таисия Игуменцева


Светлана Устинова


Иван Николаев, Вячеслав Манучаров, Мария Андреева, Екатерина Вилкова

Источники: Анна Темерина/Spletnik.ru

Подпишитесь на наш

Светский гала-ужин в рамках ММКФ-2013

03:51, 29 июня 2013

Комменты 75

O

Алина Алексеевна и Константин крюков. Женщина на его бабушку похожа, особенно с такой прической. Все-таки азиатские и восточные женщины рано стареют

O

Говорят, в России все девушки красивы... Видимо, оные на тусовки не ходят. Из вышепредставленных красивы только две дамы в красном на первом фото. Остальные ... Туши свет

Аватар

костюм Чиповской напомнил мне сценический образ Мадонны 90-х

N

Боже! Боже! Где же Дашка Михалкова??? Переживаю!:))))

Аватар

Не имею ничего против Алины Алексеевой.....но какая то она серая для Крюкова...

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...