Летний сезон только стартовал, но настоящие модницы знают, что уже пора готовиться к осени и обращать внимание на новые коллекции. Такую возможность предоставил столичным знаменитостям популярный обувной бренд Stuart Weitzman, в торжественной атмосфере познакомив гостей (среди которых были Татьяна Геворкян, Дарья Субботина, Анна Чиповская и многие другие) с новинками своей осенней линейки.

Мероприятие состоялось в роскошном люксе одного из отелей. Палитра новой обувной коллекции - насыщенные оттенки бордо, темно-синего, оливкового, серого - прекрасно гармонировали с классическими интерьерами. Каждая из пришедших гостей с удовольствием примерила полюбившуюся ей пару (или даже несколько пар).

Поскольку коллекция осенняя, то она, конечно же, включила в себя не только туфли-лодочки, но и сапоги, и ботильоны. К таким в разгар летней жары гостьи присматривались чуть дольше, чем к открытой обуви, но в итоге, некоторые не устояли и выбрали себе обновки на холодное время года.


Татьяна Геворкян, Дарья Субботина, Екатерина Одинцова, Евгения Линович


Татьяна Геворкян


Дарья Субботина


Ксения Чилингарова


Ирена Понарошку


Анна Чиповская


Екатерина Стриженова


Яна Чурикова


Светлана Иванова

алена свиридова


Алена Свиридова


Сати Казанова


Юлия Ковальчук


Елена Кулецкая


Татьяна Веденеева


Алла Довлатова


Рита Митрофанова


Мария Шукшина


Татьяна Котова


Арина Шарапова


Анна Чиповская

Источники: Владимир Горбель

Звезды на презентации обувной марки

14:58, 5 июня 2013

Комменты 70

Аватар

Довлатова со Стриженовой все худели со стархитом, и добились типа результатов- обе по 50 кг с чем-то .... смешно...там еще такие их фоты с талиями....н-да

Аватар

Нравится стиль Тани Геворкян, на удивление хорошо выглядит Рита Митрофанова. Алена Свиридова в такой яркой фуксии - я даже ослепла на минуту, но в принципе неплохо ей.

A

Что за выкладка? обувь как на рынке выставили..

Аватар

Довлатова как с Роял Аскот прибежала понарошку всё убила сапогами геворкян и рита митрофанова удовольствие посмотреть да и девушки обе с мозгами...

Аватар

Ржака! А что, объясните пожалуйста, нового в классических лодочках на шпильке!? Все дамы их так вдумчиво примеряют как- будто первый раз видят такое диво дивное )))

Подождите...