Иллюстрация к статье


Кажется, на май и июнь пляжи Майами стали излюбленным местом отдыха знаменитостей. Причем, не только западных, но и отечественных. Так, на морском побережье был замечен футболист Андрей Аршавин, да не один, а в компании прекрасной незнакомки.

Судя по выражениям лиц, пара проводила время весьма приятно и весело. К слову, российский спортсмен не так давно расстался с женой и, как видно, не грустит в одиночестве, а демонстрирует фотографам не только отличную форму и шорты оптимистично-розового цвета, но и идеальную фигуру новой спутницы.

Надолго ли рядом с футболистом задержится красавица, или он возьмет пример с Владислава Доронина, замеченного на яхте уже не с одной девушкой после разрыва с Наоми Кэмпбелл? Ждем новых фотоотчетов.

андрей аршавин в майами

Андрей Аршавин со спутницей в Майами

андрей аршавин в майами

андрей аршавин в майами

андрей аршавин в майами

андрей аршавин в майами

Источники: FameFlynet/DailyPicture

Под солнцем Майами: Андрей Аршавин с новой пассией на пляже

14:10, 3 июня 2013

Автор: Yulia_Shepeleva

Комменты 120

Тетя лошадь с сынком) слишком здоровая для него

Противный тип, она ему детей родила. Ну хоть бы уже тихо гулял, а то после расставания сразу так - в открытую. Его жене ведь неприятно :(

когда он забивал голы на чемпионате, все им восхищались и на внешность был очень даже ничего. будьте терпимее к внешности,что есть-то есть. а вот поступки...мне всегда жалко,когда пары расстаются, да еще и с детьми.а он явно не нагулся

урод!!!

Мерзотная пара