Юлия Бордовских и Ирина Вольская

Вчера в Москве состоялось мероприятие под названием "Grazia Beauty-вояж", гостями которого стали Юлия Бордовских, Ирина Вольская, Алена Ахмадуллина, Андрей Григорьев-Аполлонов и другие неравнодушные к здоровью и красоте москвичи.

В этот день журнал Grazia собрал гостей в одном из ресторанов, чтобы все желающие смогли узнать о косметических новинках и тут же опробовать на себе их чудодейственный эффект. Гости с интересом открывали баночки с "эликсирами красоты", бойко "сражались" за внимание массажистов (ну кто откажется от приятного релакса?), осторожно шептались с диетологами и соглашались на полезные процедуры, о многих из которых они даже не слышали.

И, конечно, в конце вечера не обошлось без подарков - впрочем, лучшим подарком для собравшихся стала новость, что эта акция будет проходить ежегодно.

Юлия Бордовских на Grazia Beauty-вояж


Юлия Бордовских

САша Савельева на Grazia Beauty-вояж


Саша Савельева

Влад Лисовец на Grazia Beauty-вояж


Влад Лисовец

Ирина Вольская на Grazia Beauty-вояж


Ирина Вольская

Катя Ли на Grazia Beauty-вояж


Катя Ли

Елена Ищеева на Grazia Beauty-вояж


Елена Ищеева

Катя Добрякова на Grazia Beauty-вояж


Катя Добрякова

Ирена Понарошку на Grazia Beauty-вояж


Ирена Понарошку

Юлия Бордовских и Дарья Субботина на Grazia Beauty-вояж


Юлия Бордовских и Дарья Субботина

Андрей Григорьев-Аполлонов и Юлия Бордовских на Grazia Beauty-вояж


Андрей Григорьев-Аполлонов и Юлия Бордовских

Алена Ахмадуллина на Grazia Beauty-вояж


Алена Ахмадуллина

Алена Ахмадуллина на Grazia Beauty-вояж
в Москве прошел Grazia Beauty-вояж
Подпишитесь на наш

Столичные знаменитости побывали в "Beauty-вояже"

19:40, 21 мая 2013

Комменты 32

Аватар

Ирина Вольская вылитая дочка Михалкова.

Аватар

савельева по- весеннему приятная

S

Ахмадулина прямо ваще красотка-аристократка

Аватар

Ирена Понарошку очень милая)

Аватар

Елена Ищеева здесь прям совсем тетка- текой, Рыжий из Иванушек больше не мальчик уже( Ахмадулина мне понравилась , только, что у нее с бровями?!)

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...