Иллюстрация к статье

Деми Мур и ее новый друг Уилл Ханиган

Не было счастья, да несчастье помогло: расставание с Эштоном Катчером принесло Деми Мур немало необычных знакомств - одной из таких встреч стало знакомство с профессиональным ловцом жемчуга Уиллом Ханиганом.

50-летняя Деми и 30-летний Уилл познакомились на занятиях йогой, и в последнее время стали неразлучны. Естественно, тут же появились слухи о новом романе в жизни голливудской актрисы.

Ее колоритному другу (чего только стоит его густая борода!) Уиллу пришлись по вкусу подобные слухи. Ханиган признается, что они "стали очень близки" и не устает отвешивать комплименты в адрес звездной подруги:

Деми - удивительная женщина.    И вот теперь папарацци, наконец, смогли сфотографировать парочку вместе - Деми и Уилл выходили из одного их йога-центров в Лос-Анджелесе. Причем если Деми предпочитает заниматься, лежа на коврике, то харизматичный Уилл, судя по всему, выбирает для занятий пушистую шкуру.

Вот это кавалер!

Деми Мур встречается с ловцом жемчуга Уиллом Ханиганом

Деми Мур и Уилл Ханиган: йога их связала

Деми Мур встречается с ловцом жемчуга Уиллом Ханиганом

Деми Мур встречается с ловцом жемчуга Уиллом Ханиганом

Деми Мур встречается с ловцом жемчуга Уиллом Ханиганом

Источники: Daily Mail, All Over Press

Деми Мур встречается с ловцом жемчуга?

17:40, 9 мая 2013

Автор: dudakova

Комменты 36

Бесят комментарии, типа ее понесло и ты ды и ты пы... Вот неужели вы все, это пишущие, спите с каждым мужиком, который подходит на расстояние ближе метра? Откроют тайну, с мужиками можно не только тра%аться, еще можно общаться, иметь общие интересы, дружить в конце концов

Что то несет Деми((( кажется, что она специально дает инфо-поводы чтобы Эштон знал, хотя ему наверное абсолютно все равно....

Пусть лучше йогой занимаются, чем бухают)

не все с возрастом набираются мудрости. Она же только тупеет.

наверное Деми потянула на брутальных мужиков после слащавых подростков разнообразие)))