Анджелина Джоли

Воскресную тему виновных и невиновных, заданную дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбаной, осужденных в Милане за неуплату налогов, продолжает Анджелина Джоли. Ее судебная история, однако, идет по противоположному сценарию: иск против актрисы и режиссера о плагиате был отклонен.

Федеральный судья Лос-Анджелеса вынес вердикт снять обвинение с Анджелины Джоли, отвергнув претензии хорватского писателя Джеймса Брэддока. В 2011 году тот, напомним, заявил, что Джоли украла сюжет его книги "Душераздирающее", сделав его сценарием к своему фильму "В краю крови и меда".

Cудья Долли Джи отклонила иск, заявив, что в картине Джоли и произведении Брэддока нет существенного сходства, несмотря на то, что и лента, и книга посвящены романтике войны. Сама же Анджелина Джоли в интервью Huffington Post категорически отвергла все обвинения:

"В краю крови и меда" - моя личная история. Этот фильм основан на том, что я увидела и пережила, работая на Балканах в качестве посла доброй воли ООН.

В настоящее время Анджелина Джоли уже готовится снимать новый фильм. Лента, получившая название "Несломленный", расскажет о непростой судьбе Луи Замперини - американского спортсмена и военного летчика. Сценарий Джоли доверила настоящим профессионалам, обладателям четырех "Оскаров" братьям Коэнам.

Кадры из фильма Анджелины Джоли


Кадры из фильма Анджелины Джоли " В краю крови и меда"

Кадры из фильма Анджелины Джоли
Кадры из фильма Анджелины Джоли
Кадры из фильма Анджелины Джоли
Кадры из фильма Анджелины Джоли
Анджелина Джоли


Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Источники: Huffington Post, Gettyimages.com/Fotobank.com

Подпишитесь на наш

С Анджелины Джоли сняли обвинения в плагиате

14:30, 31 марта 2013

Комменты 80

H

Анжелина, конечно, мила и все такое, хотя неоднозначно... Но говоря про конфликт в Косово, сербах и развалившейся Югославии - у нее просто "фас" какой-то на сербов, а не фильм. Я помню, как плакали мои друзья-сербы из Черногории во время этой войны (мы учились за границей все), сколько горя они пережили...Этот фильм как пощечина этим бедным людям. И ведь Черногория была дальше всех в Югославии от самой войны.

M

А кто ей дал право снимать фильм на основе того ,что она увидела и пережила(вот тут я бы поспорила)работая послом ООН ??у нее Американский мозг,она никогда не прочувствует проблемы других стран ,а вот как бабла срубить -так это очень даже по-американски

E

плагиат не плагиат,а тема для фильма ею выбрана крайне неудачно,не надо ворошить грязь межнациональных конфликтов и зарабатывать на этом деньги.

M

Драма Джоли «В краю крови и мёда», в которой она выступила сценаристом и режиссером, поднимает проблему сексуального насилия во время Боснийской войны. Именно этот фильм вдохновил Уильяма Хейга также присоединиться к этой инициативе. Теперь министр планирует сделать это приоритетным вопросом для Великобритании во время её президентства в «Большой восьмёрке» в этом году. Впервые в истории G8 ( стран большой восьмерки ) , тема " Привлечение к ответственности лиц , использующих износилование - как средства ведения войны , будет обсуждаться 11 апреля в Лондоне .

Аватар

молодец Джоли! Реализует себя не только как актриса!

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...