Хелена Кристенсен и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян не привыкать быть обсуждаемой таблоидами и частными лицами - знаменитыми и нет. Ее беременность, ее романы, разводы, реалити-шоу, наконец. Но ее вес - тем более сейчас - больная тема (какой она была бы для всех дам в положении).

От нападок таблоидов Ким решила защитить модель Хелена Кристенсен:

То, что пресса постоянно преследует Ким Кардашьян, отвратительно и подло.  Достаточно того, что они постоянно делают негативный акцент на физической форме женщин вообще, но атаковать растущий вес беременной женщины - ниже всякого достоинства.

Кому как не супермодели знать о культе красоты человеческого тела. При этом Хелена - сама мать, и ей не понаслышке знакомы проблемы изменения фигуры во время беременности.

Если таблоиды решили делать так, это их выбор. Но должны же быть моральные границы. И неважно, кто эта женщина и чем она занимается. Никто не должен быть публично обвинен в том, что что-то не так с его телом. А атаковать мать, ожидающую ребенка, кощунственно и неправильно. Беременную женщину нельзя критиковать за ее формы, хотя бы временно.

Кстати, сама Ким с этим полностью согласна:

Я думаю, это некрасиво - говорить беременной женщине, что она толстая.

Согласны ли вы с Хеленой и Ким?

Между прочим, даже Карл Лагерфельд, обычно столь острый на язык, воздержался от комментариев по поводу Ким Кардашьян - все-таки нормы вежливости ему не чужды.

ким кардашьян


Ким Кардашьян

ким кардашьян


ким кардашьян


Пресса, обсуждающая вес Ким Кардашьян

Источники: Fashionista.com, Gettyimages.com/Fotobank.com

Подпишитесь на наш

Хелена Кристенсен о Ким Кардашьян: "Хватит обвинять ее в лишнем весе!"

18:58, 30 марта 2013

Комменты 45

Аватар

да это подло, зато сейчас Ким всем утерла нос, пускай кусают локти те кто ее ненавидит

M

Оказывается до беременности Ким весила 45кг ну надо же так раскабанеть в первые мес беременности))

Аватар

Почему все твердят про вставную опу... обычная ж... восточной женщины, просто с ее фигурой (даже до беременности) было видно, что разнесет особенно в этой части тела))), а туфли на шпильках - это зря... ну, не нам с вами варикоз потом лечить

Аватар

Дело не в лишнем весе, дело в неумении Ким преподнести себя ну и в полном отсутствии вкуса. Иногда смотрю на ее фото и рыдать охота, столько возможностей быть лучшей, а желания, ну или мозга, нет.

Аватар

а при чем тут вес? обсуждается ее причудливая манера одеваться, которая только усугубилась с беременностью

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...