Максим Виторган и Ксения Собчак

Пожалуй, в гардеробе каждой модницы или стильного джентльмена обувь занимает особое, привилегированное, положение - только паре стильных туфель под силу превратить любой "скучный" образ в интересное решение. Поэтому неудивительно, что сегодня вечером презентация известного обувного бренда собрала весь цвет светской хроники: Ксения Собчак, Максим Виторган, Яна Рудковская, Екатерина Одинцова и другие звездные гости решили оценить новинки этой весны.

Ведущими вечера стали Ксения Собчак с супругом. Ксюша была немногословна: сначала она лаконично объявила о начале показа, а затем пригласила гостей на фуршет. Зато сами гости с нескрываемым интересом изучали оформление зала: нежные тюльпаны и зеленая трава, слегка припорошенная снегом московской весны, - все в этот вечер напоминало о живописных полях, на которых так приятно поиграть часок-другой в гольф.

Аристократическому виду спорта соответствовала и представленная капсульная коллекция - особенно по душе она пришлась Ксении, которая, отталкиваясь от насыщенного сиреневого цвета мокасин из нубука, создала по-весеннему сочный образ, подкрепив цвет пестрой рубашкой и очками в яркой оправе.

Некоторые образы показа:

Гости показа:

Ксения Собчак на закрытом показе


Ксения Собчак

Ксения Собчак на закрытом показе
Ксения Собчак на закрытом показе
Ксения Собчак и Максим Виторган на закрытом показе


Максим Виторган и Ксения Собчак

Максим Виторган на закрытом показе


Максим Виторган

Яна Рудковская на закрытом показе


Яна Рудковская

Алена Свиридова на закрытом показе


Алена Свиридова

Михаил Идов на закрытом показе


Михаил Идов

Екатерина Одинцова на закрытом показе


Екатерина Одинцова

Аврора и Андрей Григорьев-Аполлонов на закрытом показе


Аврора и Андрей Григорьев-Аполлонов

Татьяна Котова на закрытом показе


Татьяна Котова

Дарья Михалкова на закрытом показе


Дарья Михалкова

Юлия Калманович на закрытом показе


Юлия Калманович

Ирена Понарошку на закрытом показе


Ирена Понарошку

Изета Гаджиева на закрытом показе


Изета Гаджиева

Евгений Папунаишвили на закрытом показе


Евгений Папунаишвили

Источники: Арина Мостовщикова/Spletnik.Ru

Подпишитесь на наш

Ксения Собчак и Максим Виторган на закрытом модном показе

02:53, 29 марта 2013

Комменты 121

Аватар

Мдя...даже на пенсии такое не надену. Для кого это безумие?

Z

Максимка отрабатывает семейный подряд! Надо будет, он завтра и в балетной пачке выйдет в свет.

L

Ну что сказать... Оделись все как обычно, внимание уделить можно лишь Котовой. Собчак как обычно: пиар, пиар и пиар. Интересно в светской тусовке есть хоть одни настоящие чувства?

L

За последнее время ни вижу на Рудковской ни одной новой вещи. Полюбоваться не на что, все уже переношенное.

Аватар

мальчики и девочки, мы были на этом шоу. не специально... лучше бы дома остались.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...