Какую максимальную сумму вы готовы отдать за футболку? Оказывается, есть те, кто готов за такой простой предмет гардероба раскошелиться на 91 с половиной тысяч долларов.

Именно такая сумма указана на этикетке новой вещицы от Hermes. Все потому, что эта футболка сшита даже не из ультраредкого хлопка или шелка, а из настоящей кожи крокодила. Вот такая дизайнерская идея родилась у бренда Hermes и была представлена во время показа мужской весенне-летней коллекции, а теперь поступила в продажу.

Кто же захочет ее купить? Мадонна? Она ведь теперь миллиардерша. Члены королевских семей и шейхи? Возможно. Главное помнить, что если покупать такую футболку с пересылкой, придется выложить еще восемь тысяч долларов налога.

Итого, практически 100 тысяч долларов за одну вещь.

Теперь рюкзаки от сестер Олсен за 50 тысяч долларов уже не кажутся такими дорогими. Ну, а сумка Birkin от того же дома Hermes в среднем стоит и вовсе "копейки" - какие-то 20 тысяч долларов.

футболка hermes


Футболка Hermes - 91500 долларов

рюкзак


Рюкзак The Row - 55000 долларов

сумка birkin


Сумка Birkin - 20000 долларов

Источники: Globalgring, Gettyimages.com/Fotobank.com

Тег: мода

Подпишитесь на наш

Дороже некуда: футболка Hermes за 90 тысяч долларов

13:34, 28 марта 2013

Комменты 44

T

продаю сумку hermes 280 000 рублей [email protected]

V

вот этот крокодил Hermes Birkin croco 35 cm tri skin grand marriage просто произведение искусства http://www.myconciergegifts.com/collections/hermes-birkin/products/birkin-35cm-tri-skin-grand-marriage

Аватар

хрен с ней,с футболкой...мальчика заверните мне...)

Аватар

Я никогда б не купила! Мне животных жалко. Я даже шубы не очень люблю

Аватар

Вот идиотизм! И купят же!

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...