Еще недавно ходили слухи, что Юлия Ковальчук беременна, и вот сегодня артистка сообщила, что стала мамой во второй раз.

Юлия предпочитала скрывать беременность от общественности. По слухам, она рожала за границей.

40-летняя певица не стала скрывать пол новорожденного малыша, отметив, что у нее вторая дочь.

«Теперь нас четверо. С Божьей помощью наша любовь имеет продолжение в наших доченьках. Понадобилось время, чтобы осознать масштаб счастья и поделиться этой новостью», — разоткровенничалась звездная блондинка в соцсети.

Подписчики Юлии поздравляют ее с этим событием. «Юля, ну наконец-то ты решила рассказать! Поздравляем»; «Какие хорошие новости! Ура!»; «Моя дорогая, я так за тебя счастлива!»; «Боже, мне не верится! Поздравляем!» — расчувствовалась публика.

Напомним, в 2013-м экс-солистка «Блестящих» вышла замуж за коллегу по звездному цеху Алексея Чумакова, четыре года спустя у них родилась дочь Амелия. До сих пор супруги предпочитают не показывать девочку широкой публике.

«Я не хочу, чтобы обсуждали, на кого она похожа или непохожа, кем она будет или не будет. Она слишком маленький ребенок. Я хочу, чтобы у нее было детство, не связанное с клоакой под названием „социальные сети“. Я не смогу ее оградить от этого в дальнейшем, но и как можно дольше я буду ее от этого ограждать», — откровенничала Юлия в шоу «Откройте, Давид» на канале «Москва 24».

Несмотря на это, Ковальчук часто рассказывает о воспитании наследницы, ее характере.

«Амелия у нас очень чувственная девочка, и периодически она меня разговорами доводит до слез, в хорошем смысле. Потому что она любит порассуждать на тему Бога, смерти и души. Такие разговоры меня умиляют и трогают. Тяжело разговаривать с маленьким ребенком, который говорит: „Мамочка, я бы не хотела, чтобы ты умирала и старела“. А ребенку пяти лет нет еще.  Я уверена, что это чуткость к этому миру. Я обескуражена», — говорила певица.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

40-летняя Юлия Ковальчук родила вторую дочку

01:33, 9 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 3

Аватар

Похвально. Хорошо бы и потом во все дыры не пихала

Аватар

Вот пример адекватной мамы! Соцсети подождут. Главная опасность социальных сетей для детей заключается в том, что виртуальное общение становится преобладающим в их жизни. Ребенок отвыкает от человеческого общения. Незаметно для самого себя, а зачастую и для родителей, он теряет навык реального контакта и становится зависимым от сети.

Подождите...