Иллюстрация к статье


Вчера в Париже состоялся показ новой коллекции белья марки Etam. Организаторы пригласили гостей не просто на дефиле, а на целое шоу. Коллекция легко переносила гостей в разные исторические периоды и страны - Средневековую Европу, жаркую и самобытную Индию. Кружевное белье дополняли шляпы, накидки, яркие украшения, цветы.

Модели ходили по подиуму под живую музыку от выступавших звезд - Риты Ора, Лили Аллен и M.I.A. Звездные гости (среди которых присутствовала посланница марки Наталья Водянова) не переставали удивляться. Кажется, Etam своими показами создает здоровую конкуренцию шоу Victoria's Secret.


Лили Аллен


Рита Ора


M.I.A.

Гости показа:


Наталья Водянова


Наталья Водянова и Антуан Арно


Джейми Хинс


Фредерик Бегбедер


Изабель Аджани


Людивин Санье


Леа Сейду

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Наталья Водянова на показе нижнего белья в Париже

11:50, 27 февраля 2013

Автор: Yulia_Shepeleva

Комменты 77

Водянова не умеет быть сексуальной

Бегбедер пришел с чисто профессиональным интересом? Черпать вдохновение для следующего романа?

Мне вот интересно, неужели при таких деньгах Водянова ничего не может со своими жиденькими волосёнками сделать???? Столько масок всяких существует, средств всяких. А они у нее такие блёклые, без блеска. Ну хоть как-нибудь бы объем им придала

почему никто не обсуждает показ? Что за жесть ходит по сцене? %))) почему-то это красивее все, когда висит в магазине? Наталья прям конфетка. Показалась даже более сэксИ, чем модели.

Либо это предубеждения, либо на самом деле модели уступают моделям ВС, но не всем, самым лучшим и признанным