Именинница Ольга Кабо

Свой календарный день рождения актриса Ольга Кабо обычно празднует 28 января, однако только сейчас в насыщенном графике именинницы нашлось время для вечеринки в кругу друзей и близких. Актриса с улыбкой призналась:

Сначала у меня была премьера, затем я отправилась на гастроли. Только в середине февраля я смогла позвать дорогих мне людей.

А тут, помимо дня рождения, появился и еще один приятный повод: в этом году Ольга отметила 30-летний юбилей служения сцене. И пусть гости - а среди них Вячеслав Зайцев, Екатерина Одинцова, Олеся Судзиловская, Дмитрий Харатьян и другие - со смехом путали Кабо с дочкой Таней и называли их "сестрами", сама актриса подошла к отмечанию этого рубежа со всей серьезностью.

Пока приглашенные друзья рассаживались в зале ресторана и пробовали закуски, Ольга успевала не только приветствовать каждого дорогого гостя, но и менять наряды - тем более, темой вечера был выбран изящный Серебряный век.

Сначала Кабо блистала в приталенном платье сочно-мандаринового оттенка, а затем переоделась в романтичный белоснежный наряд, пикантную ноту которому придавал контрастный кожаный пояс. Примеру мамы последовала и дочь Татьяна, которая весь вечер не отходила от именинницы и даже помогла задуть свечи на именинном торте.

Гости тоже поддержали атмосферу праздника - но по-разному: одни, как Олеся Судзиловская и Алена Яковлева, примерили наряды Серебряного века, другие же читали стихи и пели песни в адрес виновницы торжества.

В это время супруг Ольги - Николай Разгуляев - взял слово и тоже поздравил жену, правда, двусмысленно намекнул, что у них есть еще один повод для радости. В зале тут же "заподозрили", что Ольга снова в положении, но сами супруги никак не прокомментировали появившиеся слухи.

В итоге светский "капустник" завершился далеко за полночь, а Ольге и ее семье еще долго пришлось упаковывать то море цветов, которое приготовили для нее друзья и поклонники.


Ольга Кабо


Ольга Кабо с дочкой Татьяной и Дмитрием Харатьяном


Ольга Кабо с дочкой


Ольга Кабо с супругом Николаем Разгуляевым


Ольга Кабо и Екатерина Одинцова


Екатерина Одинцова с сыном


Игорь Верник и Ольга Кабо


Глеб Матвейчук, Анастасия Макеева, Игорь Верник и Ольга Кабо


Олеся Судзиловская и Алена Яковлева


Елена Захарова


Дарья Повереннова


Вадим Верник и Ольга Кабо с супругом


Вадим Верник, Нина Шацкая и Дмитрий Дибров


Арина Шарапова


Арина Шарапова и Вячеслав Зайцев


Алиса Признякова, Вячеслав Зайцев и Нина Шацкая


Алика Смехова с сыном


Алена Сидоренко и Егор Пазенко


Алексей Пушков с супругой

Источники: Владимир Горбель

В стиле серебряного века: Ольга Кабо отметила двойной юбилей

16:13, 18 февраля 2013

Комменты 116

Аватар

Крутила снизу вверх картинки, появляется голова Диброва, плечи... думаю - да глазам не верю в кои веки выглядит прилично? Выезжает картинка полностью - ах, нет, этот случай неизлечим...:)))

I

Не люблю Кабо. Абсолютно средненькая актриса, каких много.

C

Вздрогнула, когда увидела Судзиловскую

S

Дарья Повереннова ТЕТКА такая!!!

Аватар

Кабо похожа на мою коллегу, весьма скользкую и изворотливую особу..так что не люблю я Ольгу Кабо..

Подождите...