Иллюстрация к статье


"Сандэнс"-2013 продолжается: вслед за Николь Кидман и Кристен Белл на красную дорожку самого неформального кинофестиваля твердой походкой вышел Мэтью Макконахи, который буквально на наших глазах постепенно возвращается к былой форме.

Съемки в фильме "Даласский клуб покупателей" сильно измотали актера, но теперь Мэтью, к счастью, может позволить себе позагорать и съесть пару лишних бутербродов.

На фестивале он представил картину "Мад", в которой он сыграл парня, скрывающегося на острове посреди Миссисипи. Он знакомится с двумя мальчишками, и они начинают вместе чинить лодку, на которой Мад планирует покинуть остров. Однако ребята вскоре начинают подозревать, что Мад не тот, за кого себя выдает.

Сандэнс 2013 премьера

Мэтью Макконахи

Сандэнс 2013 премьера

Сандэнс 2013 премьера

Сандэнс 2013 премьера

Автографами и очаровательными улыбками одаривал гостей "Сандэнса" и Александр Скарсгард. Вместе с Эллен Пейдж актер посетил премьерный показ остросюжетной драмы "Восток". Скарсгард сыграл харизматичного лидера группировки экологических террористов, в которого влюбляется представительница спецслужб, работающая в банде под прикрытием.

Сандэнс 2013 Александр Скарсгард Эллен Пейдж

Эллен Пейдж, Александр Скарсгард, Зал Батманглидж и Брит Марлинг

Сандэнс 2013 Александр Скарсгард

Александр Скарсгард

Сандэнс 2013 Александр Скарсгард

Сандэнс 2013 Эллен Пейдж

Эллен Пейдж

И, наконец, Руни Мара и Кейси Аффлек представили фильм "Разве это не святые тела". Сюжет драмы разворачивается в Техасе в 70-е. Главарь банды преступников Фрэнк Малдун, решив спасти свою девушку от тюрьмы, берет на себя вину за тяжелое ранение полицейского.

Уже за решеткой он узнает, что у него родилась дочь Сильвия. Чтобы увидеть девочку Фрэнк совершает побег за побегом, но вырваться на свободу ему удается только через четыре долгих года. Тут на него начинается охота - не только полицейских, но и давних преследователей, решивших заставить его заплатить по старым счетам.

Сандэнс 2013 Руни Мара Бен Фостер Кейси Аффлек

Бен Фостер, Руни Мара с Кеннеди и Жаклин Смит и Кейси Аффлек

Сандэнс 2013 Руни Мара

Руни Мара

Сандэнс 2013 Руни Мара

Сандэнс 2013 Руни Мара

Сандэнс 2013 Руни Мара

Кейси Аффлек и Руни Мара

Сандэнс 2013 Руни Мара Кейси Аффлек

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

"Сандэнс"-2013: премьеры с Мэтью Макконахи и Руни Мара

17:10, 21 января 2013

Автор: NVoronova

Комменты 13

повезло девочке я бы тоже с Александром сфоталась)))

Кеннеди и Жаклин Смит? да уж...

боже какой кошмарный вид у Макконахи!!! откормите его обратно!!((

Я не пойму,так Эллен Пейдж правда встречается с Александром Скарсгардом? Я думала,что ничего хуже пары Олсен-Саркози не увижу,но не тут-то было... Заинтересованным предлагаю загуглить...есть много снимков папарацци. Это жесть.

Эллен Пейдж такая кроха)))