Вайнона Райдер

Чужая душа - потемки, и никто и не мог бы подумать, что за внешне респектабельной и обычной жизнью семьянина Ричарда Куклински стоит страшная судьба наемного убийцы, лишившего жизни более 200 человек.

История этого реального киллера легла в основу триллера "Ледяной", который с успехом прошел на Венецианском кинофестивале, а роль инфернального убийцы исполнил Майкл Шеннон.

Первый трейлер драмы, в которой также приняли участие Вайнона Райдер, Джеймс Франко, Крис Эванс и Рэй Лиотта, мы уже оценили, теперь пришла пора прочувствовать саспенес в новом видеоролике.

Взрывы, погони, подозрения, лицемерные семейные праздники в качестве алиби - что называется, "замес" получился напряженным и интригующим, в лучших традициях детективного жанра.


Смотрите на YouTube

Вайнона Райдер и Джеймс Франко в новом трейлере "Ледяного"

21:08, 17 января 2013

Комменты 7

L

С удоаольствием посмотрю и на Вайнону и на Майкла Шеннона - я тут поинтересовалась, он ведь до роли в "Дороге перемен" вообще был неизвестен, зато послнеее номинация на оскар им его наконец-то разглядели. Актер и правда классный, запоминающийся.

L

А у нас "Ледяной" должен был на DVD вчера выйти. Жалко, что не в кино :(

Аватар

ну ваще. девочка.

Аватар

Как юна Вайнона на этих фото...

Аватар

Что-то часто Франко стал в премьерах мелькать. Открыла Кинопоиск, 13 фильмов на 2013 год, не думала, что он настолько востребован.

Подождите...