Роберто Торретта с моделями после московского дефиле

На днях в Москву - впервые в своей карьере - прибыл испанский дизайнер Роберто Торретта. Вообще-то, сам Торретта родом из Буэнос-Айреса, но именно в Испании, точнее - в Мадриде, он основал дело своей жизни, собственный модный бренд. Случилось это в далеком 1996 году, и с тех пор название Roberto Torretta ассоциируется у европейских модниц с отменным вкусом, вневременной элегантностью и ненавязчивым шиком. Не зря же, в конце концов, в 2005 году Роберто признали "Лучшим национальным дизайнером в сфере моды"!

В столицу модельер приехал не просто так, а с новой коллекцией. Как отмечает сам Роберто Торретта, в весенне-летнем сезоне сочетаются "искренность и чувственность, соблазнительная роскошь и спортивная динамика". Благородная цветовая палитра - бежевые, коралловые, синие оттенки гармонично сочетаются с оригинальными авторскими принтами и различными фактурами: хлопком, органзой, кожей и шелком.

Ключевые модели нового сезона - это соблазнительные платья на каждый день, обтягивающие  топы, широкие и узкие модели брюк, короткие жакеты. В коллекции представлены коктейльные и вечерние наряды самых разных цветов и фасонов, а также роскошные плащи-парки, выполненные из тончайшего шелка. В общем, гардероб на все случаи жизни!


Роберто Торретта

роберт торрето и ольга кабо


Роберто Торретта и Ольга Кабо

мария кравцова


Мария Кравцова

арина шарапова и екатерина одинцова


Арина Шарапова и Екатерина Одинцова

мария бутырская


Мария Бутырская

наталья валевская


Наталья Валевская

Испанский дизайнер Роберто Торретта посетил Москву

23:20, 10 декабря 2012

Комменты 15

Аватар

у Кабо наверное это любимый шарфик, не первый раз его вижу.

B

Ну какая из Кабо актриса?То, что муж обеспеченный-повезло ей, молодец. Но в искусстве у неё заслуг нет.

Аватар

Коллекция прям вся "струящаяся". Очень красиво смотрится)) Кравцова одета не айс как то, ей этот наряд прибавляет возраст.

Аватар

Кабо якалка такая, вечно я,я,я,я! Никогда не забуду - "и я, заслуженная артистка, вынуждена была стоять в поликлинике в общей очереди!". Фу.

Аватар

Кабо уже в который раз в этом одеянии (странном ) ...

Подождите...