Иллюстрация к статье


Похоже, дебоширу Чарли Шину курс "Управления гневом" действительно пошел на пользу - теперь он занялся спасением заблудших душ. Начать актер решил с "подруги по несчастьям" Линдси Лохан.

Как утверждает портал TMZ, Чарли выписал чек рыжеволосой бунтарке на сумму 100 тысяч долларов, чтобы та смогла покрыть часть своей налоговой задолженности (всего она должна больше 230-ти тысяч за 2009 и 2010 гг).

Такой аттракцион небывалой щедрости привел ЛиЛо в восторг - она, не раздумывая, приняла презент от своего друга и коллеги по съемочной площадке "Очень страшного кино 5".

Кстати, именно на съемках фильма актеры сильно сблизились и все время делились всеми своими проблемами, которых к слову у 26-летней Линдси наберется не меньше, чем у 47-летнего Шина.

Чем и когда отблагодарит Лохан своего спасителя - пока неизвестно, однако по подсчетам TMZ голливудская звезда должна заработать к концу года около двух миллионов долларов, включая ее гонорары от съемок в баойпике "Лиз и Дик" и фильме "Каньоны".

Но щедрый Чарли ведь, наверняка, знает, что не в деньгах-то счастье?

Чарли Шин выписал Линдси Лохан чек на 100 тысяч долларов

Чарли Шин Линдси Лохан: "О деньгах не беспокойся!"

Чарли Шин выписал Линдси Лохан чек на 100 тысяч долларов

Линдси Лохан

Чарли Шин выписал Линдси Лохан чек на 100 тысяч долларов

Чарли Шин: "Эх, не пожалею ли я?"

Источники: TMZ, Gettyimages.com/Fotobank.com, кадр из фильма "Очень страшное кино 5"

Чарли Шин выписал Линдси Лохан чек на 100 тысяч долларов

16:18, 26 ноября 2012

Автор: NVoronova

Комменты 28

свой свояка...)))))

ЛиЛо совсем плохая стала(((даже жалость вызывает( похожа на тётку,видавшую виды, которой выпал последний шанс в жизни( у неё слишком "богатый" опыт для женщины её возраста!

а все же, жалко ее, была ребенком-звездой, такие перспективы перед ней были, и сама была красивая от природы, а взяла, и ВСЕ испортила и внешность загадила, и карьеру запустила, и все деньги профукала...что значит, голову на плечах иметь надо

рыбак рыбака видит из далека) а потом они поженятся и будут у них дети почище мамы и папы))

Дааааааааа , дела ! "Конец света близко "- подумал Чарли , и нашел себе подружку-веселушку на остаток дней )