Дита фон Тиз
Думаете, для того, чтобы помещаться в декоративном бокале на сцене, Дита фон Тиз морит себя голодом? Как бы не так. Конечно, как и все балерины (а в юности Дита серьезно занималась балетом), артистка ест понемногу, зато в десертах и пицце звезда бурлеска, как выяснилось, себе не отказывает!
Об этом свидетельствуют записи, сделанные Дитой в форме дневника: целых шесть дней фон Тиз фиксировала, что она употребляет в пищу, сколько и почему. Давайте и мы узнаем, из чего состоит диета "фарфоровой куклы" с осиной талией.
Вот, что было записано в дневнике Диты седьмого ноября:
Проснулась я рано, съела яблоко, села в машину и отправилась на пилатес, выпив чашку зеленого чая с молоком. На ланч я проглотила салат из авокадо и помидоров с морской солью. Было чудесно. Позже я смешала молочный коктейль с корицей, ванильной пастой, семенами чиа и бананом, утолив потребность в сладком. До обеда есть не хотелось. Обед я приготовила дома: поджарила тыкву в кокосовом масле с добавлением морской соли. Это одно из моих любимых блюд. Затем мы с подругой отправились на вечеринку и дико проголодались. Решили зайти в один из наших любимых ресторанов The Hungry Cat ("Голодный кот"), где работает наша подруга Даниелла Мотор. Она всегда мешает для меня уникальные коктейли. Там мы съели салат с тыквенными семечками и жареной тыквой, затем - жареный "хамачи" с "юзу", мятой и азиатским перцем. Десерты мы обычно не заказываем, но тут из кухни доносился такой сладкий аромат, что мы не могли не поинтересоваться, а что же там готовят. Оказалось, бенье. Мы тоже попросили кусочек. Через две минуты маленький пончик, политый шоколадом, красовался у нас на тарелке. Идеально.
Примерно так и выглядит ежедневное меню Диты фон Тиз. Из дневника становится ясно, что после раннего подъема звезда предпочитает выпить стакан теплой воды с большим количеством лимона, съесть какой-нибудь фрукт или смешать смузи с "зелеными" салатами и овощами. Особое место в этих коктейлях занимают шпинат и мята. Как признается сама фон Тиз, в этом - секрет ее роскошной, неувядающей кожи.
Секрет прост: бросьте курить, загорать, хорошо высыпайтесь и употребляйте "зеленые" салаты и травы.
Вода - непременный атрибут в рационе звезды
Деловые встречи и фотосъемки Дита часто проводит у себя дома. Чтобы в теле чувствовать легкость, но при этом не голодать, модель и артистка заваривает разнообразные виды чая, пьет топленое молоко или молочные коктейли с добавлением фруктов, а также почти каждый день есть авокадо.
Я обожаю авокадо с морской солью. Это мой самый любимый перекус.
Хотя, в день своего выступления Дита позволила себе на ланч съесть шоколадное печенье после салата из лапши и жареных бобов.
Признаюсь: у меня есть вредная привычка - стоять возле холодильника и есть, что попало, если я очень голодна или в спешке.
А вот, как выглядят обеды фон Тиз:
На обед я съела кусочек пиццы, покрытой цветами, песто и бурата. Вообще-то я нечасто ем хлеб и сыр, но тут не могла устоять перед таким шедевром кулинарии. Кроме того я съела кусочек жареной курицы с запеченным помидором. А еще из чьей-то тарелки украла жареный трюфель. Не могу устоять. Обожаю черные трюфели.
По всей видимости, Дита фон Тиз обожает и шоколадные конфеты
В другой день она побаловала себя вегетарианским обедом, заказав его в одном из кафе. По ее словам, она весьма избалована по части ресторанов, но не всегда отдает предпочтение только роскошным и модным заведениям: иногда ей хочется пообедать в обычном стейк-хаусе, а иногда - подивиться на шедевры вегетарианской кухни.
Как выяснилось, Дита фон Тиз является поклонницей азиатской и мексиканской еды, острых соусов и приправ.
На обед мы с подругой решили полакомиться тако. Мы заказали рыбные тако и острые креветки. Правда, глаза у нас были больше, чем животы. Слишком остро. Потом мы заказали курицу, но, должна признаться, она меня не впечатлила.
Ужин Дита также не "отдает врагу", а оставляет себе. Особенно, после своих выступлений. Грибные равиоли, сыр рикотта, миндаль, устрицы, сельдерей, брюссельская капуста - вот неполный список того, что позволяет себе вечером дива.
А еще я обожаю остатки. Ну какой уважающий себя человек не захочет съесть сэндвич с индейкой через сутки после Дня благодарения? Надеемся, пример Диты фон Тиз продемонстритует ее поклонницам, что не стоит полностью отказываться от еды, и даже от вредной еды!, чтобы держать себя в форме. Главное - любить себя, заниматься спортом и не объедаться!
Дита фон Тиз на своем шоу
Дита фон Тиз на показе Жана Поля Готье в 2011 году
Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com
Теги: бьюти, Дита фон Тиз, шоу-бизнес, мода
Дита фон Тиз: "Обожаю стоять возле холодильника"
15:51, 24 ноября 2012
Комменты 14
Дита вызывает у меня уважение. Так четко придерживается выбранного стиля. И по-моему, у нее очень красивые ступни)
Действительно, куколка. Обожаю и уважаю))
Посмотришь на нее и сразу хочется надеть платье и дополнить его туфлями на умопомрачительных шпильках ;)
Дита просто прекрасна!
...значит много тыквы, авокадо и чаи с молоком...понятненько...и маленькими порциями...