Иллюстрация к статье


Недавно мы узнали мнение тренера Кристен Стюарт о его подопечной, а теперь послушаем, что говорит о ней один из ее стилистов.

Похоже, Тара Суеннен смирилась с мальчишеской сущностью своей клиентки и перестала паниковать каждый раз, когда независимый нрав актрисы подталкивает ее надеть кеды вместе с вечерним платьем. В интервью она призналась:

Кристен всегда будет переобуваться после красной дорожки, по крайней мере, сейчас. Каблуки она надевает исключительно для фотографий и то по моей большой просьбе. И то слава богу! В конце концов, главное, чтобы моим клиентам было удобно, потому что это всегда заметно. Раз ей не терпится надеть свои кеды - пожалуйста. Это же часть ее личности. И вообще это очень забавно. Хотя иногда мне приходится говорить ей: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста надень каблуки. Для меня".

Кристен Стюарт

На одной из премьер Кристен Стюарт появилась в платье и туфлях...

Кристен Стюарт

...которые потом сменила на кеды

По мнению стилиста, эти модные выходки - всего лишь вопрос времени и взросления Кристен.

Спустя несколько лет она найдет собственный стиль и будет давать мне больше пространства для творчества. Я давно ее знаю, и за это время она превратилась в женщину. В душе-то, конечно, она мальчишка, как и сама я, но она понимает, что в моде нужно уметь быть хамелеоном: нельзя на красный ковер выходить в повседневной одежде.

Кристен Стюарт

Надевать кеды на красную дорожку Кристен Стюарт начала еще в 2009 году

Кристен Стюарт

Впрочем, спустя пару лет, даже ее туфли на каблуках выглядят, как эти кеды

Правда, по словам Тары, у Кристен по-прежнему не складываются отношения с аксессуарами.

У нее до сих пор не проколоты уши, но я надеюсь, что к 25 годам я надену на нее украшения. Она не носит клатчи, только если ей не надо раздавать автографы поклонникам. Ей вообще ничего не нужно в руках, она не видит в этом смысла.

В последнее время у Стюарт установились хорошие отношения с модным брендом Balenciaga, что не может не радовать стилиста молодой актрисы.

Мне нравится этот бренд, и она будет продолжать носить его. У нас были замечательные отношения с Николя (Николя Гескьер - экс-дизайнер бренда) и разрывать их мы тоже не собираемся.

Интересно, творения Кристофера Кейна придутся по вкусу героине "сумеречной" саги?

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт в Balenciaga

Кристен Стюарт

И еще...

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Источники: New York Magazine

Стилист Кристен Стюарт: "Она в душе - мальчишка"

21:50, 21 ноября 2012

Автор: Albova_Maria

Комменты 44

Мне кажется это ошибка пригласить Стюарт стать лицом Баленсиага

у нее такие ноги крутые, ей бы в коблах шляться только так

как уже надоела эта мышь белая.предпочту видеть Лохан с накаченными губами,чем эту чебурашку с наглыми глазёнками.

Стиль конечно более пацанский, но бывают у нее и более женственные наряды) хотя часть "пацанская" все равно в любом наряде присуствует) таков ее индивидуальный стиль))

"В душе-то, конечно, она мальчишка"... Правда? Как неожиданно! А она такая женственная! Типа по ней не видно...