Иллюстрация к статье

Мирела Форич Срна, Елена Перминова, Рушка Бергман, Мирослава Дума, Ольга Томпсон,
Ульяна Сергеенко, Ясмин Севелл

Этим вечером пробраться на "стрелку" Красного октября оказалось непросто: десятки автомобилей стояли в пробке, и их пассажиры, устав от томительного ожидания, бросали своих железных коней, лишь бы поскорее попасть в эпицентр светской жизни - новый бар Снежаны Георгиевой Chateau de Fantomas.

Ажиотаж был понятен и легко объясним: сегодня здесь, при поддерже BMW и Parliament, проходила вечеринка проекта Buro 24/7 - во-первых, любимое "детище" Мирославы Думы отметило свой первый день рождения, а во-вторых, оно выходит на международную арену, и в ближайшем будущем узнать самые свежие новости из мира моды и искусства смогут не только жители России или Восточной Европы, но и те, кто обитает в Великобритании, Арабских Эмиратах, Украине и других странах.

Торжество в честь этого события (а повод, согласитесь, весомый!) проходило с соответствующим размахом: за столиками разместились самые модные люди столицы (из тех, конечно, кто не променял промозглую Москву на Париж, где сейчас проходит модная неделя), а у бара, облаченная в актуальные осенние новинки, развлекалась творческая молодежь.

Тех, кому посчастливилось получить приглашение (редакция "Сплетника" выдвинулась на party полным составом), ждала насыщенная программа, гвоздем которой стала неподражаемая Грейс Джонс. Американская певица поразила собравшихся своей энергетикой и харизмой, над которой, конечно, даже время не властно!

Впрочем, не меньший интерес вызвали и специальные гости праздника - стилист Майкла Джексона, редактор итальянского Vogue Рушка Бергман, а также занимавшаяся закупками в лондонских универмагах Browns и Liberty, а затем открывшая собственную консалтинговую компанию в сфере моды и стиля Ясмин Севелл.

За легкими закусками, коктейлями и беседами о трендах нового сезона время пролетело незаметно. А когда зазвучала музыка, приглашенные ринулись в пляс. Праздник только набирал обороты.

Полина Дерипаска и Мирослава Дума на вечеринке Buro24/7
П
олина Дерипаска и Мирослава Дума

Елена Перминова на вечеринке Buro
Елена Перминова

Ульяна Сергеенко на вечеринке Buro
Ульяна Сергеенко

Ксения Собчак на вечеринке Buro24/7
Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко


Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Ольга Томпсон

Рената Литвинова на вечеринке Buro24/7
Рената Литвинова

Светлана Бондарчук на вечеринке Buro 247
Светлана Бондарчук


Светлана Бондарчук, Фира Чилиева, Мирослава Дума, Елена Перминова

Фира Чилиева и Елена Перминова на вечерике сайта Buro247
Фира Чилиева и Елена Перминова


Грейс Джонс



0
0