Кликните для увеличения

Сентябрь с избытком предоставляет столичным модницам поводы выгуливать новые наряды, лучшие из которых традиционно занимают свои места в нашем обзоре недели. На этот раз мы выбрали восемь самых ярких модных образов минувших семи дней, чтобы с вашей помощью провести второй смотр и определить победительницу.

Открывает счаcтливую восьмерку Ирина Чайковская, появившаяся на показе новой коллекции Haute Cioture Игоря Чапурина в платье-футляре Victoria Beckham ярко-синего цвета. Наряд украсили бордовый воротничок и манжеты, отделенные от платья и поднятые на плечи. В тот же вечер мы определили и вторую участницу сегодняшнего обзора, которой стала Снежана Георгиева в нежно-салатовых кружевах. С модного показа в поисках самых-самых мы направились на премьеру фильма "Орда". Итог - еще одна участница: Ирина Гринева в черном мини с белым воротничком и манжетами.

Татаро-монгольскую тему сменил восточный базар, в который устроители превратили празднование 10-летнего юбилея марки Etro в России. Среди изобилия восточных пряностей, красочных лотков с фруктами, орехами и посудой с символами марки - турецкими огурцами пейсли - мы обнаружили Анастасию Романцову. Дизайнер поддержала тему вечера комплектом из синего денима, шелковой блузы молочного оттенка с брошью на воротничке и блестящим длинным турецким халатом цвета морской волны. Дополнением образа стали широкие золотистые браслеты на обоих запястьях и маленький клатч.

Восточный колорит сменяет девушка из Алма-Аты Оксана Он, которую мы застаи на показе осенней коллекции Mango в эклектичном ансамбле из черного мини из рядов бахромы, серой майки, леопрадовых лоуферов, пары индейских сереги очках ЛжДжона Ленона. Дав столичному стилисту добро на место в недельном обзоре, заглянули мы и на церемонию вручения премии "Сделано в России", организованной проектом "Сноб". Здесь нас порадовали Альбина Джанабаева в брючном total-Prada, поклонница сочетания юбок с классическими сорочками и остроносыми лодочками Ирина Вольская и Елена Перминова, выбравшая для вечера черное платье с пышной баской  и длинными рукавами из гипюра, которое дополнила крупным браслетом и кожаными туфлями в тон.

Время выбирать!

Источники: Анна Темерина/ Spletnik.ru, Арина Мостовщикова/ Spletnik.ru

Подпишитесь на наш

Выбираем образ недели: 8.09 - 14.09

15:54, 15 сентября 2012

Комменты 14

V

А я лично не новые вещи выгуливала, а наоборот себя прогуливала по магазинам! Обнаружила для себя ХЦ "Лейпциг". Магазин - просто европейского уровня! купила себе много всего и ещё раз с подружкой скоро поеду!

A

Туфли у Вольской - потрясающие

Аватар

Снежана, окину взгляд на фото - задержалась на ее луке!

Аватар

Я за Перминову Лену. Она у меня всегда в фаворитках.:)

3

У Чайковской красивое платье, которое ей очень идет, а туфли как-то не из этой оперы. Георгиева очень знойная и красивая женщина, но этот наряд выглядит слишком сложным и навороченным для нее. Перминова хорошо выглядит, проголосовала за нее, но ножки у нее, конечно, тонюсенькие.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...