Иллюстрация к статье


Быть может, на красной дорожке Кристен Стюарт и выглядит как принцесса из сумеречной "сказки", в жизни она предпочитает стиль "девушки-пацанки". Новыми фото с нами поделилась блогер BelleMonic.

Свободная белая майка, спортивные штаны, кепка козырьком назад (кстати, любимая "фишка" Роберта Паттинсона), кеды и плеер в ушах - такой запечатлели папарацци Кристен в аэропорту города Торонто. Свой излюбленный grunge look актриса дополнила темными очками и отсутствием и намека на улыбку (а ведь на премьере "На дороге" актриса буквально светилась от счастья).

В своем недавнем интервью 22-летняя кинозвезда рассказала о наиболее напряженном моменте во время съемок "На дороге":

Я думаю, это самое начало работы - период репетиций, знакомство на съемочной площадке, попытки доказать, что достоин находиться в этом месте. Здесь нам повезло, потому что Уолтер (прим. ред. режиссер "На дороге" Уолтер Саллес) - настоящий гений и собрал вместе правильную команду.

Убедиться в гениальности режиссера зрители смогут четвертого октября, когда "На дороге" стартует в российском прокате.

кристен стюарт

Кристен Стюарт

кристен стюарт

кристен стюарт

кристен стюарт

кристен стюарт

кристен стюарт

Источники: Splash/AllOverPress

Уличный стиль знаменитости: Кристен Стюарт в аэропорту Торонто

15:26, 10 сентября 2012

Автор: Блоггер

Комменты 64

А мне наоборот нравится, что она такая простачка. Кстати, как вариант, на нее так никто не обращает внимания! Конспирация... Тем не менее на последних выходах на красной Дорожке она преобразилась! Главное там быть на высоте, а в повседневной жизни - одевайся как хочешь!

фу - подмышками валики жира... не надо майки одевать, оч притягивает внимание... пусть носит футболки или отжимается почаще...

Кожа у нее хорошая, ровненькая, гладенькая, и без макияжа красивая девочка. Мне она очень нравится внешне.

Никак не могу понять - как, нет КАК (!), можно разглядеть, что бейсболка нестираная / грязная?! И волосы непричесаные? Ну нет укладки идеальной, волосы слегка вьются, но не причесаные?! И поэтому грязные, как указано в постах выше... О чем вы, дамы???

Такие уши как у Кристен надо не прятать, а всячески выставлять. Это ее изюминка. С ушами она похожа на некого сказочного эльфа. А в сочетании м платьем, макиияжем и каблуками эффект просто убийственный :) То ли девушка, то ли маленький дикий демон... В общем, в последнее время Стюарт похорошела несказанно, а ведь раньше она мне не очень нравилась. И в таком "пацанском" виде она очень органична. Не понимаю, почему сразу сплетницы про бомжей вспоминают. Бомжи грязные и вонючие, а Кристен - явно чиииистая :р