Иллюстрация к статье

"Жизнь налаживается!"

Отчаявшись вернуть любимого Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт тоже покинула их совместное "гнездышко" в Лос-Анджелесе и переезжает в другой роскошный особняк стоимостью 4.8 миллионов долларов вместе с мамой.

Как утверждают риэлторы, недвижимость они приобрели на имя матери Джулс Манн-Стюарт, однако 22-летняя актриса внесла существенный денежный вклад в покупку (благо, заработки позволяют) и собирается жить вместе с ней.

К тому же обеим сейчас требуется моральная поддержка друг друга - Кристен испытала публичное унижение и рассталась с "любовью всей своей жизни", а Джулс разводится с отцом Стюарт после 27 лет брака. Вместе, будем верить, они справятся с тяжелыми переменами в своей жизни!


Кристен Стюарт и ее мама Джулс

Источники: Daily Mail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Кристен Стюарт переезжает в новый дом вместе с мамой

21:15, 8 сентября 2012

Автор: NVoronova

Комменты 41

нда....пошленький интерьерчик

да уж Кристен както похорошела.. расставание ей к лицу))

так может потому и пряталась....сделала пластику...нужен повод что бы не появляться на людях...бах измена,стыдно..лицо изменилось чем то..

Это же старый дом есть ещё фотки где Паттинсон на сёрфинге катается на частном пляже Малибу и вот на заднем фоне на некоторых фотографиях как раз этот дом и виднеется .

Будут лежать на диване перед портретом Мао и страдать... хотя может наоборот, он их будет вдохновлять)))