6 сентября главный магазин Москвы - ЦУМ - принимал у себя грандиозное модное событие - Fashion's Night Out.

Первые гости стали заполнять его залы уже с шести вечера: еще бы, цена пунктуальности - шедевры от Bobbi Brown, Сhristina Fitzgerald, Jo Malone, La Mer, Lancome и Roberto Cavalli или же эксклюзивные сумки Signature, созданные специально для FNO.

Уже на центральном входе (с Кузнецкого Моста) гостей вечера угощали вкусным мороженым и изысканными устрицами. Далее начиналась территория для истинных ценителей моды: в Москву специально приехал дизайнер Бурак Уян (к нему выстроилась очередь поклонниц с туфельками, на которых маэстро оставлял свой автограф) и ювелирный мастер Микела Панеро.

Автограф-сессию также устроила юный российский модельер Кира Пластинина, которая на модном вечере попробовала себя в качестве диджея. 

Но главным событием Fashion's Night Out в России стала презентация коллекций от отечественных дизайнеров, с которыми модельеры знакомили публику лично. Заметными участниками "Ночи" стали бренды Abrakadabra Creations, a'la Russe, Alena Akhmadullina, Alexander Terekhov, Bessarion, Chapurin, Igor Gulyaev, Konstantin Gayday, Sergey Efremov и Viva Vox.

Долгожданным гостем "ночи шопоголиков" стала модель Наталья Водянова, которая в этом году представляла Россию в этой фэшн-охоте покупателей за новинками от модных домов. Модель не только пообщалась с ведущими дизайнерами из России, но и при их помощи собрала средства для благотворительного фонда "Обнаженные сердца".

Помимо Натальи, на модный огонек заглянули Алена Ахмадуллина, Игорь Чапурин, Денис Симачев, Снежана Георгиева, Илона Столье, Петр Аксенов, Елена Маликова, Анита Гиговская, а главными звездами афтепати стали Милла Йовович с супругом Полом У.С. Андерсоном, приехавшие в Россию с промо-туром последней "Обители зла".


Наталья Водянова


Наталья Водянова и Микела Панеро


Пол У.С. Андерсон и Милла Йовович


Бурак Уян


Игорь Чапурин


Алена Ахмадуллина


Евгения Линович


Елена Маликова


Иван Николаев и Рике Ханссен


Снежана Георгиева и Илона Столье


Анастасия и Сергей Рябцовы


Анита Гиговская


Екатерина Киселева и Денис Симачев


Петр Аксенов


Катя Ли и Женя Малахова


Бессарион, Алла Вербер и Олег Овсиев


Андрей Разыграев

Подпишитесь на наш

Fashion's Night Out 2012 в ЦУМе

21:02, 7 сентября 2012

Комменты 26

Аватар

Снежане Геориевой надо сбрить усы, они видны даже на фото с маленьким разрешением....

Аватар

Разыграев носит парик?

L

Красный обтягивающий комбинезон ужасен............

Аватар

Елена Маликова похудела и постарела, к сожалению, в ее возрасте только так Иллна Столе и Рябцова выглядят глупо, экстравагантность- удел избранных, но не их

Аватар

Сергей Рябцев! Перестаньте давать деньги Рябцевой, она тратит их на ерунду.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...