Иллюстрация к статье

Кирстен Данст, Гаррет Хедлунд и Кристен Стюарт

Пока Роберт Паттинсон веселился на MTV VMA в Калифорнии, Кристен Стюарт блистала на красной дорожке на кинофестивале в Торонто: туда актриса прилетела, чтобы представить фильма "На дороге" (нимками поделился блогер BelleMonic).

Компанию Стюарт составили ее партнеры по фильму, Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд. Троица дружно позировала фотографам и не расставалась весь вечер. Стюарт и Данст и вовсе гуляли под ручку, демонстрируя, что сдружились за время съемок. Впрочем, может быть, Дантс хотела оказать поддержку своей коллеге, ведь девушка волновалась, как ее встретят фанаты - после скандала вокруг интрижки Кристен с женатым мужчиной - на актрису обрушилась лавина критики от некогда преданных поклонников.

Однако все волнения были напрасны: то ли о скандале уже забыли, то ли предпочли не вспоминать, глядя на цветущую (обратите внимание на платье Zuhair Murad!) Крис, которая в этот вечер выглядела на редкость хорошо.

Кажется, в жизни актрисы все налаживает. Пусть от "Белоснежки 2" ей и отказали, но она не унывает, а фильм "На дороге" должен лишь упрочить ее позиции в Голливуде.

Напомним, лента является экранизацией одноименного культового романа Джека Керуака, воспевшего поколение "битников", и рассказывает историю двух друзей, отправляющиях в путешествие по Америке с целью найти новых друзей, приключения, любовь и познать самих себя.


Кристен Стюарт


Кристен Стюарт и Кирстен Данст


Гаррет Хедлунд и Кристен Стюарт



Гаррет Хедлунд


Гаррет Хедлунд


Кирстен Данст, Гаррет Хедлунд


Кирстен Данст


Кирстен Данст, Гаррет Хедлунд и Кристен Стюарт

 

Источники: Gettyimages.com/Fotobank

Кристен Стюарт и Кирстен Данст "На дороге" в Торонто

13:25, 7 сентября 2012

Автор: Блоггер

Комменты 117

Стюард тут повеселее выглядит, и даже симпатичнее кажеся... Но вот не понимаю, как Кирстен Данст снимается в кино - она такая стёмненькая всегда была.. сотни более миловидных девушек в США есть с не худшим талатном...

Ой да ладно вам) Просто брови обрамляют лицо, а тут ей их очень классно подчеркнули. Обычно то они у нее, как по мне, излишне выщипаны. Вот и вид с нормальными бровями сразу другой.

От Стюарт скоро одни ушки останутся(

Кирстен Данст давно так хорошо не выглядела: такая милая, нежная а всеобщее восхищение Стюарт я не понимаю, хоть убей.

Платье Зухаир Мурада потряснное, видела коллекцию, одела выпрями плечи, осанку и ты выглядишь на все 100%, но только Стюарт одевает хорошие платья скукожившись так что ее пожалеть охота, как будто в балахоне... лучше в кедах да в джинсах позируй, и то естественно будет...просто не являясь ее противником замечаю уже не первый раз, оденет красивое платье и на сделает так чтобы эту красоту скрыть(((