Иллюстрация к статье

Кристен Стюарт

На эту осень у Кристен Стюарт намечены, как минимум, две крупных премьеры: финальная часть "сумеречной" саги, на которой ей придется встретиться с экс-возлюбленным (хотя мы еще верим в их примирение) Робертом Паттинсоном, и премьера фильма о поколении битников - "На дороге".

Создатели последнего постоянно радуют нас кадрами и трейлерами, рассказывающими, что происходит с героями "на дороге". Мы уже вдоволь натанцевались с Кристен Стюарт и Гарретом Хедлундом, попереживали за судьбу героини Кирстен Данст и попытались разорбраться в романтических перипетиях между молодыми людьми во времена "сексуальной" революции.

Новый видеоролик получился еще более чувственным и насыщенным: главные герои создают тесный любовный треугольник, дурачатся, танцуют, подглядывают, дерутся и даже стреляют - и все это на фоне потрясающих по красоте пейзажей, сменяющихся, словно узоры в детском калейдоскопе. Тревожное ощущение создает музыка, рефреном звучащая под барабанную дробь.

Среди череды кадров зрителю все же удается рассмотреть бравых джентльменов Стива Бушеми (которому костюм идет так же, как в его сериале "Подпольная империя") и Вигго Мортенсена с револьвером наперевес.

Чем закончится это путешествие и кто станет "третьим лишним" в любовном треугольнике - узнаем совсем скоро, на официальной премьере "На дороге".


Смотрите на YouTube

"На дороге" с Кристен Стюарт: новый трейлер

19:05, 1 сентября 2012

Автор: dudakova

Комменты 12

Очень хочу посмотреть этот фильм! Отличные актеры!

а в ней всё-таки есть секс.Такая холодная сексуальность

Ооо, горячая штучка Кристен!)))

Блин у нее роль там третистепенная, но пиарят ее, будто она - весь фильм. Тьфу!

Уолтер Саллес и Эрик Готье волшебники пока картинка завораживает , правда может я не объективна и сказывается моя любовь к роуд-муви. В любом случае жду этот фильм один Виго чего стоит .