Фронтмен легендарного рок-коллектива KISS Пол Стэнли рассказал журналистам о том, что его супруга Эрин во вторник родила девочку, которой уже дали имя Эмили Грэйс. 59-летний музыкант очень счастлив, он признался в том, что с нетерпением ждет, когда его малышку можно будет забрать домой.

image

Стоит отметить, что Эмили стала уже третьим в семье рокера и его супруги Эрин. Врачи были уверены в том, что женщина больше не сможет забеременеть, но их предположения не подтвердились. У Пола и Эрин уже есть 4-летний сын и 2-летняя дочь. Помимо этих детей рокер имеет 16-летнего сына от первой жены. В прессе также неоднократно появлялись сообщения о внебрачных детях Стэнли, которых у него около десяти.

Эрин забеременела естественным путем, без помощи искусственного оплодотворения, которое в последнее время стало довольно популярным.

Стэнли считает, что теперь ему не стоит бояться старости, так как в ближайшее время ему некогда будет о ней даже думать. Рок-ветеран мечтает о том, как он будет сидеть в кресле-качалке на руках со своей маленькой принцессой.

Подпишитесь на наш
Блоги

Пол Стэнли (KISS) стал отцом

23:01, 10 августа 2011

Автор: Atem

Комменты 6

Z

Правду сказать, не поняла предыдущую фразу о парике. Никто из KISS в этом не замечен... Но в целом, если ознакомиться с творчеством этого милого человека, сплетни примут, наверное, совсем другое направление. По крайней мере, станет ясно, что похож он только на себя. http://www.youtube.com/watch?v=XYkt LzpqTmQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=oXvY dnQraBc&ob=av2e

F

тут все такие добрые вообще) ну да, весь перетянутый, да - в парике. ну и что, зато музыка у них хорошая, да и на концертах всей этой красоты за черно-белым гримом не видно) зато он в морщины не затекает)

Аватар

"Рок-ветеран мечтает о том, как он будет сидеть в кресле-качалке на руках со своей маленькой принцессой." будет сидеть в доме для престарелых с младенцем на руках)

Аватар

ой, на Леонтьев чем-то похож...

Подождите...