Кассационный суд Москвы оставил без изменений решение предыдущей инстанции, которая в апреле вернула РСП Никиты Михалкова право взимать 1% от стоимости всевозможной записывающей техники и носителей информации. Мотивировочная часть будет готова в течение семи дней. Конкурент РСП — организация РОСП Ахмеда Тагибова — в октябре предъявила иск Росохранкультуре. По мнению Тагибова, ведомство не имело право назначать сборщика 1% до принятия постановления правительства по этому поводу.

Цена вопроса ни много ни мало $ 100млн. Именно столько МиГалков будет получать "с болванок" в год. При этом, согласно действующим правилам, 15% уйдут на выплаты "авторских" правообладателям, остальное ух=одит в фонд МиГалкова и "должно быть потрачено на нужды российских деятелей искусств" без какой-либо отчётности для сторонних органов. Но и это МиГалкову мало. Решил гимнюков сынок постоить отель в центре Москвы. В Козихинском переулке. На то, что соседние дома трескаются и сползают в фундамент будущей гостиницы у МиГалкова ответ прост: чё хочу, то ворочу.

А если нет, то на помощь придут воинствующие молодчики из путиноидного движения НАШИ. Трусливые полицаи за несклько купюр молчаливо постоят в сторонке.

Подпишитесь на наш
Блоги

Гимнюков сынок

15:20, 10 августа 2011

Автор: enjoy_LILO

Комменты 2

1

Бесподобно! Стоило человеку высказать что он и вся Россия думает о Медвепуте как сразу же травля, даже на "Сплетнике".

Подождите...