Некое PR-агентство выпустило “прощальный календарь” с губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко. Календарь состоит из серии коллажей (а точнее из четырех - по одному на 3 месяца) c образами голливудских персонажей и главы северной столицы, а также цитатами, которыми она больше всего запомнилась петербуржцам. “Мы хотели напомнить петербуржцам, чем запомнилась Валентина Ивановна и дать возможность им лишний раз улыбнуться”, - говорит директор компании. “В последнее время Валентина Матвиенко находится в центре внимания общественности, и ее уход с должности и избрание в депутаты и назначение председателем Совета Федерации воспринимается, с нашей точки зрения, излишне серьезно".

"Мы хотели бы, чтобы Валентину Мативенко петербуржцы проводили с улыбкой на лице. Ведь вне зависимости от проблем, с которыми сталкивается любой город-миллионник в России, Валентина Матвиенко - очень яркая личность и многое сделала для развития северной столицы”, - добавляет директор компании. Это не первый календарь, посвященный Матвиенко. 1 апреля 2011 года группа студентов факультета журналистики СПбГу сделала шуточный календарь, в котором юноши предлагали губернатору Петербурга помочь в борьбе с сосулями, стремились повеселиться на "Авроре" и хотели диалога с городом.

В пресс-службе губернатора говорят, что им ничего об этих календарях не известно.

Подпишитесь на наш
Блоги

Шуточный календарь с Матвиенко

02:58, 10 августа 2011

Автор: reg

Комменты 22

Аватар

Валька жжет:) Особенно про бомжей)))))))))))

Аватар

Валя на метле, классссссссс))) Ну кто бы мне объяснил, почему она такая не потопляемая?))))))))

Аватар

мы давно уже собирали подписи о ее отставке, неужели услышала молитвы петербуржцев?!

Аватар

"Мне важно мнение простых работающих людей, горожан" и ВМ на фоне снесенных гаражей...

Аватар

Аааа! Мне фотки с Матвиенко больше напомнили плакаты гадалок-чародеек, типа приворожу и верну мужа, погублю любовницу )))

Подождите...