Терпеть не могу возведение в культ на Сплетнике. А особенно - себя самой. Пару дней назад появился пост блоггера Peppy - правда, я так и не поняла о чем. То ли она дала понять, что ей льстит, что её так часто вспоминают, то ли, чтобы прорекламировать себя и свой ЖЖ, то ли чтобы не забыли какая она была замечательная и поумоляли: "Пеппичка, вернись! На так плохо без тебя!". Как говорится, "уходя уходи". Если уж ушла, то чего заходить, и под каждым комментом типа: "Вернись!" писать "Нет, вы что! Некогда, не хочу и т.д." Это ужасно бесит и старых пользователей, и новых - многие чувствуют себя не в своей тарелке в этой посиделке старожилов. На Сплетнике 15500+ пользователей, и честно, всем плевать, ушел кто-то или нет. Надо пообщатся - есть ЛС или контакт с одноклассниками. Спасибо за внимание.

Подпишитесь на наш
Блоги

Искренне не понимаю...

20:18, 8 августа 2011

Автор: anonimster

Комменты 19

Аватар

Очередной выпук в воздух, такой же,как пост "О наболевшим с нарисованным в пейнте "Может хватит"-тот был еще хуже. Данные посты рассчитаны на большое кол-во посетителей и плюсов, сотрясают воздух не на чем!

Аватар

Согласна полностью с самой мыслью поднятой автором, но всё-таки,не стоит так долго это мусолить,кому надо, тот между строк прочёл,что Peppy это всё лестно.

Аватар

ни дня на сплетнике, что б ни у кого не "накипело", "наболело", "достало"... На Сплетнике 15500+ пользователей(с) и большинству ср*ть на душевные метаний в подобных постах

Аватар

Хм... Раз пишут "Вернись" значит далеко не "всем плевать, ушел кто-то или нет"(с) Автор, вы не находите, что противоречите сами себе?

M

я полностью поддерживаю данную мысль, но её нужно было как комментарий к посту данного блоггера написать. А то напрягает засилье "постов одной мысли" в пять строчек

Подождите...