Российский миллиардер Владислав Доронин и супермодель Наоми Кэмпбелл тайно обручились. Поговаривают, что влюбленные отпраздновали помолвку, устроив "маленькую церемонию" на острове Крит, где парочка сейчас проводит свой отпуск.

После развлекательных мероприятий в небо был запущен фейерверк, который длился 20 минут и обошелся русскому бизнесмену в 50 тысяч фунтов стерлингов. "Наоми так волновалась. Она неосторожно намекнула, что они помолвлены. Она также сказала гостям вечеринки, что они празднуют их "маленький секрет". А фейерверк – это их послание к звездам", – приводит рассказ растроганного друга пары сайт Glomu.Ru. Пока что представители Доронина и Кэмпбелл эту информацию никак не прокомментировали.

Напомним, Владислав и Наоми встречаются с 2008 года. За это время пару неоднократно женили. В 2010 году влюбленные практически связали себя узами брака, но церемония сорвалась в последний момент. Торжество должно было пройти 7 и 8 декабря в египетском городе Луксор, но все отменилось из-за появления информации о событии в мировых СМИ. По крайней мере, такую версию сообщил журналистам представитель британской звезды в Египте, занимавшийся подготовкой торжества. По его словам, свадьба на самом деле планировалась, но Кэмпбелл буквально в последний момент решила отменить ее, поскольку была расстроена, что информация о дате и месте проведения праздника стала достоянием общественности. Многочисленные посетители древнего храма в последние недели действительно наблюдали предварительные подготовительные работы. Кроме того, как сообщили в управлении здравоохранения провинции Луксор, к ним поступило особое распоряжение о введении 7 и 8 декабря режима повышенной готовности в больницах города в связи с предстоящим важным событием мирового значения. Сама "черная пантера" провела неделю в Египте, путешествуя с друзьями по Нилу и осматривая древнеегипетские памятники. Упоминалось, что торжества займут два дня, а участвовать в них будет несколько сотен знаменитых гостей, среди которых именитые дизайнеры, актеры и другие представители шоу-бизнеса. Как при таком масштабе праздника можно было надеяться скрыть его от общественности, остается загадкой. Также представитель пары сообщил, что свадьба будет перенесена на февраль 2011 года, однако позже данная информация не подтвердилась.

Подпишитесь на наш
Блоги

Доронин обручился с Наоми Кэмпбелл

03:48, 6 августа 2011

Автор: schinat

Комменты 11

Аватар

по-моему у них каждый год или помолвка,или свадьба? а что им делать-то? на работу ходить не надо,дома готовить,стирать,прибираться тоже не надо, проснулись утром,подумали,и решили: сегодня будет праздник-такой-то...

Аватар

Боже мой, бедняга Наоми - так волновалась, так волновалась, что "неосторожно намекнула, что они помолвлены. Она также сказала гостям вечеринки, что они празднуют их "маленький секрет". А фейерверк – это их послание к звездам". Ну разве что открытым текстом не сказала.... Сколько можно? Или уже пропиариться не на чем больше?

Аватар

Какие банальные пошлости выдает Наоми )))))

Аватар

Я когда вижу Доронина и Кэмбелл у возникает один тупой вопрос: "Когда сей товарищ работает? Он же вроде бы руководитель компании "Капиталл Групп"? Ну, я конечно, понимаю, что он там начальник, но начальник же - это ответственная должность! Он ежедневно должен быть в курсе всех дел на фирме т.е. держать руку на пульсе. А Доронин, то с Ди Каприо тусуется, то сию перезрелую девицу по экзотическим островам таскает. Когда мой отец был начальником в советское время, то мы вообще его редко видели, а в отпуск он не ходил годами! Папа мой человек ответственный! А этот?

Аватар

Сначала прочитала всю статью, только потом вспомнила. что было на днях об этом. До того уже нумерация их обручалок-разводилок в голове запуталась))

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...