5 августа состоялся благотворительный бал в честь 63-й годовщины основания Красного Креста в Монако. Дата не круглая, но многие ожидали это событие, так как Шарлин впервые предстала как супруга принца. Благотворительный бал в честь 63-ой годовщины основания Красного креста в Монако состоялся в развлекательном центре Спортинг в Монте-Карло. Общество Красного креста появилось в Монако в 1948 году по инициативе принца Людовика II. В этом году благотворительная организация отметила 63-ую годовщину со дня основания – дата не круглая, но внушительная. Мероприятие проходило в зале Звездный (La Salle des Etoiles) в развлекательном центре Спортинг Монте-Карло (Monte Carlo Sporting Club) под председательством Фонда принца Монако Альберта II (S.A.S. le Prince Albert II).

Обратите внимание на колье княгини Шарлин. Оно называется Océan ("Океан"). Это свадебный подарок мужа. О нем я писала ранее в посте: http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/33779_svadebnye_podarki_novoispechennym_suprugam_iz_monako/ Несколькими днями ранее монакские молодожены посетили выставку посвященную королевским домам Европы,"Fastes et grandeur des cours en Europe", на открытии которой ранее присутствовала принцесса Каролина. Альберт и Шарлин стараются выглядеть счастливыми и опровергнуть все слухи о их разладе.

image

Источник: http://ru-royalty.livejournal.com/ Обновлено 06/08/11 21:19:

Подпишитесь на наш
Блоги

Бал Красного Креста в Монако 2011

02:54, 6 августа 2011

Автор: schinat

Комменты 34

Аватар

Почему она всегда подчеркивет свои огромные плечи.

Аватар

красивое платье у Шарлин! хорошо выглядит!

Аватар

Блин, ну почему у нее всегда, ВСЕГДА, выражение лица - как будто под носом наср@ли.

Аватар

что за муку все сыпят себе под глаза?

Аватар

А мне нравится эта пара, и все у них будет хорошо. Шарлин красавица, выглядит просто превосходно, Альбер всегда очень нежно приобнимает ее за талию, по моему очень гармоничная пара, вполне довольная друг другом. Платье очень красивое и цвет идет ей, колье Océan смотрится просто потрясающе, очень красиво уложены волосы. Короче я в восторге.

Подождите...