Всем привет. Так уж получается, что меня периодически вспоминают на Сплетнике, чаще в очередных холиварах. И уже по обычаю с моим ником соседствует аббревиатура «ЧСВ». Хм, может быть, вам виднее. Но я решила кое-что пояснить. Я ушла со Сплетника больше семи месяцев назад. Уходила в полной уверенности, что закрыла этот сайт для себя навсегда. Ушла, громко хлопнув дверью. Ушла не из-за троллей, а потому что стала все принимать слишком близко к сердцу. Так уж получилось, я эмоциональна, я чересчур вспыльчива, зажигаюсь от искры. Я не жалею, что так ушла, нет смысла жалеть. Но спустя время я поняла, что скучаю. Я правда по вам скучаю. Я пыталась полюбить Татлер, но не смогла. Мне чего-то там не хватает. Пожалуй, там нет эмоций. На Сплетнике всегда буря эмоций и это его изюминка. А я без эмоций жить не могу. Я точно знаю, что это пройденный этап. Что я так и останусь молчаливым читателем. И меня это вполне устраивает. Я перестала эмоционально реагировать на какие-то вещи, происходящие на Сплетнике. Сейчас, в большинстве случаев, я рассуждаю объективно и улыбаюсь, видя ваши комментарии. Я улыбаюсь, когда вижу, как те, кто меня поучал или просто по-дружески советовал, наступают на те же грабли. Мы, женщины, такие женщины. И никуда от этого не деться. Сегодня мы любим всей душой, завтра всей душой ненавидим. Сегодня мы свято верим в одно, завтра так же свято в другое. Сегодня мы боготворим, завтра спокойно затопчем, ни секунды не задумываясь. Не люблю я женские коллективчики с их интригами и сплетнями, но Сплетник люблю. Хотя понимаю, что прежнего Сплетника не вернешь и ностальгировать смысла нет. И не нужно учиться терпению, оно само придет, когда это будет нужно. Эмоционируйте. Эмоции, это то, что делает нам живыми. И неправы те, кто считает, что Сплетник всего лишь сайт и что под никами комментируют непонятные люди. В большинстве своем, очень даже понятные. И часто виртуальное знакомство перерастает в реальное общение. И люди умудряются подружиться. Я подружилась, хотя раньше в подобное не верила. И уже за это я благодарна Сплетнику. И как бы я ни икала, это чертовски приятное икание. Поэтому вспоминайте чаще. Главное, чтобы равнодушными не оставались! А вообще, время летит, лето заканчивается. Желаю вам взять от последнего летнего месяца максимум тепла, солнца и света. И чаще улыбайтесь.

С наилучшими пожеланиями, Peppy. P.S. Как говорит Ирина Чайковская: «жизнь, она такая непредсказуемая…сегодня у тебя могут быть все блага мира, а назавтра ничего не останется. И наоборот. Главное, это помнить, когда совершаешь определенные поступки». P.S. 2: Лисенок, если ты еще раз напишешь в отношении меня «зачморили», я тебя побью))) Обновлено 05/08/11 19:36: Это мальчикам, если в пост заглянут!

Подпишитесь на наш
Блоги

Письмо бывшего блоггера!

18:11, 5 августа 2011

Автор: Peppy

Комменты 253

Аватар

Честно говоря удивлена и теме поста -и общественному резоансу на такое гм...событие.

Аватар

Господи, читаю весь бред в комментариях и собственно саму статью и просто не понимаю КАК можно предавать этому сайту такое значение?! у меня просто в голове не укладывается... я всегда была против культа личности на Сплетнике и разного рода междусобойчиков! вам нравится общаться с кем-то - вперед в личные сообщения, соц. сети, жж и иже с ними. зачем всем читателям наблюдать чьи-то теплые чувства?!

Аватар

Пеппи, дорогая! я тебя часто вспоминаю, но скорее ни как блогера а как человека,интересная девушка в общении, что ни говори. К тому же помню твоё детское фото, где ты дико похожа на мою дочь))))

S

Peppy, я с удовольствием прочла. Спасибо! буду теперь вашей постоянной читательницей. Пишите, плиз, побольше :))

Аватар

Пэппи, ВЕРНИСЬ!!!

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...