Едва успев восстановиться после рождения второго ребенка, Ума Турман (Uma Thurman) вновь взялась за меч, чтобы сниматься у знаменитого Квентина Тарантино в боевике "Убить Билла-II". Ей пришлось буквально раздвоиться: с одной стороны, Ума испытывала радости материнства, с другой, купалась в море крови, дралась, сносила врагам головы и даже была захоронена заживо. Безусловно, на съемках в первую очередь страдала кожа актрисы: грим, грязь и жара губительно сказались на ее состоянии. В перерывах между съемками Уме приходилось подолгу отлеживаться в ванной, тщательно очищать кожу и делать увлажняющие маски.

Хилари Суонк (Hilary Swank), сыграв в роли девушки-боксера в фильме "Малышка на миллион", действительно обрела миллионы и Оскар впридачу. Однако ей пришлось попотеть, чтобы достойно исполнить ролль спортсменки, Хилари ежедневно занималась боксом и накачала себе неплохие бицепсы, похудев при этом, аж на семь килограмм!

Благо Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) набирать сотню килограмм пришлось не на самом деле, иначе знаменитая вегетарианка вряд ли бы дожила даже до начала съемок. В фильме "Любовь зла" Гвинет надеала специальный костюм толстушки. А заслуга актрисы в том, что она не побоялась выглядеть ужасно толстой. Впрочем, думается, что для Гвинет это было даже весело. Ведь в реальной жизни девушка никогда не набирала и пары лишних

Шарлиз Терон (Charlize Theron) согласилась на самый рисковый бьюти-трюк. Ради роли в фильме "Монстр" она не только поправилась, но изменилась до неузнаваемости. Актриса действительно превратилась в монстра, она согласилась выглядеть так плохо, чтобы вызывать отвращение. И ей это удалось! При этом образ актрисы был абсолютно естественным. Не знай мы, как прекрасна Шарлиз Терон, поверили бы, что она и в самом деле ужасна.

Николь Кидман (Nicole Kidman) для съемок в фильме "Часы" приделала накладной нос, чтобы стать похожей на писательницу Вирджинию Вульф, которую сыграла. Удивительно, но образ получился гармоничным, и большой нос не лишил Николь очарования. Впрочем, не пугает Николь и возраст, она выглядит гораздо моложе своих 44 лет. Один из секретов красоты актрисы заключается в том, что она регулярно проводит курсы детоксикации организма.

Две знаменитые подурги на экране и в жизни Кортни Кокс (Courteney Cox) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Девушки познакомились на съемках сериала "Друзья", где сыграли лучших подруг Монику Геллер и Рейчел Грин. По сюжету, в детстве Моника была очень толстой, а Рейчел имела огромный нос. В несокльких эпизодах девушки перевоплощались в школьниц, чем изрядно веселили себя, актерский состав и конечно, зрителей!

Не каждая актриса способна сыграть такую роль, что досталась Деми Мур (Demi Moore). В фильме "Солдат Джейн" она побрилась на лысо, накачала мыщцы и действительно стала выглядеть как солдат. Деми очень упорна, и это качество в жизни помогает ей красоту и молодость. Актриса по-прежнему увлекается спортом (она занимается серфингом), а о ее потрясающей внешности ходят легенды. Впрочем, ничего другого и не остается, ведь как на самом деле ей удается поддерживать прекрасную форму, Деми никому не признается.

Самая знаменитая толстушка Бриджит Джонс, точнее Рене Зельвегер (Renée Zellweger), которая ради роли набрала пару десятков лишних килограмм. Она действительно пожертвовала фигурой, пересев на гамбургеры и мороженое, но за это была награждена сполна. Ее роль удалась, но и сама актриса выглядела на экране очень гармонично.

Подпишитесь на наш
Блоги

На что идут звезды ради роли?

15:40, 5 августа 2011

Автор: Laloca

Комменты 26

Аватар

...zabyli pro Natalie Portman, kotoraja breet golovu nalyso v filme "Vendetta"...

Аватар

госсссподи, да этому тексту уже лет семь, если не десять!!! где Вы этот копролит откопали?!

E

По-моему, то на что идут артисты ( не считая резких похудений и прибавок в весе) это наоборот колоссальный опыт и часть профессии, который к тому же очень неплохо оплачивается. Так что все оправдано.

Аватар

когда узнаешь о том, на что идут актеры ради роли, начинаешь понимать за что им платят такие гонорары! жаль, что в посте только женщины, мужчины тоже идут на немалые жертвы, Джек Николсон долгое время посещал психиатрическую больницу перед тем как сыграть "Пролетая над гнездом кукушки", Джон Малкович изучал манеры поведения слепых. надо понимать, что за лучезарной улыбкой и умопомрачительными нарядами ковровой дорожки стоит по настоящему тяжелый труд.

Аватар

Наверное сюда следует добавить Натали Портман, которая ради роли в Чёрном лебеде почти 1,5 года усиленно занималась балетными тренировками, чтобы получить навыки и приобрести тело танцовщицы... Судя по её интервью, это было невероятно тяжело...

Подождите...