Что пишут в СМИ: LPG – это уникальное оборудование для клеточной стимуляции, новейшая разработка французской компании LPG Systems, лидера в области аппаратного лифтмассажа. Принцип действия этого аппарата последнего поколения – интенсивное и глубокое разминание кожной складки в сочетании с легким эффектом вакуумного массажа. Такое механическое воздействие на кожу не уступает по своей эффективности пластической хирургии

– процедуры на LPG позволяют легко и быстро уменьшить объем жировых отложений, избавляют от целлюлита, возвращают телу красивые очертания, а коже лица – упругую гладкость. В основе действия LPG лежат две запатентованных технологии: липомассаж и эндермолифт, запускающие глубокие естественные процессы в дерме и подкожной клетчатке.

Липомассаж: за счет активной и глубокой проработки специальной манипулой активизируются процессы метаболизма и липолиза в жировых клетках, в результате происходит быстрое уменьшение объема жировых отложений даже в самых «проблемных зонах», например, в области галифе, на талии, рук. Одновременно с этим глубокий массаж роликами разрушает целлюлитные отложения, избавляя кожу от эффекта «апельсиновой корки». Эндермолифт: Под воздействием волновых кол:)ий в коже запускаются естественные процессы ее обновления и лифтинга, фибропласты начинают активно синтезировать коллаген и эластин, улучшается микроциркуляция и дыхание клеток, выводятся токсины, нормализуется отток лимфы и венозной крови. Показания для применения LPG: • Снижение объема жировых отложений, • Лечение целлюлита и восстановление атоничной кожи, • Разглаживание рубцов, шрамов, фиброзов, • Разглаживание морщин, в том числе в деликатной зоне вокруг глаз и рта, • Лифтинг и укрепление кожи лица и тела, • Устранение птозов в нижней части лица, • Возвращение упругости коже на внутренней части бедер и рук, • Моделирование контуров тела.

Количество процедур зависит от решаемой задачи, базовый курс для омоложения и лифтинга лица– 8 процедур, для неинвазивной, безоперационной липосакции и лечения целлюлита – от 6 до 20 процедур. После этого достаточно одного ежемесячного сеанса для того, чтобы поддерживать эффект, а через 6 месяцев курс можно повторить. А как на самом деле, сплетницы, кто пробовал, отзывы на сайтах самые противоречивые.

Подпишитесь на наш
Блоги

LPG - миф или реальность

12:28, 5 августа 2011

Автор: pasha

Комменты 19

Аватар

Тема конечно очень актуальная. Я худая от природы, никогда не занималась спортом, но в последнее время чувствую что надо что-то делать - вроде по объемам все нормально, но как-то уже все равно выглядит не так свежо и упруго.

Аватар

Эффект виден на отечных барышнях с избытком воды. Худы-мертвому припарка. Правильно сказали выше- помогает сгонять отеки и доравнивать кожу после липосакции. Я худыш стройный- для меня ерунда. оч рекомендую для кожи ручной ГИДРОМАССАЖ. через 5 процедур виден эффект. даже на худых. ну и приятно-расслабляет

Аватар

Я делала LPG года два регулярно, пока не узнала про Starvac. Эффект был, но незначительный, и сразу после первого курса, потом особой разницы я не замечала. Для меня это сродни нежному поглаживанию :) Хотя вчера подруга первый раз попробовавшая LPG позвонила и сказал:"Как ты это терпишь?!" )) Когда массировали спину, я чуть ли не засыпала... И вот уже год, как я хожу на Starvac, вот это массаж так массаж, дренаж так дренаж )) И эффект несравнимый с LPG. Хотя все массажисты говорят, что у меня высокий болевой порог, может поэтому такие остались впечатления...теперь белый костюмчик пылится :)

V

насчет "новый" я бы не заявляла так:) этому средству уже минимум лет 5-6

L

не верю....спорт.спорт и еще раз спорт!!! и правильно питание)))) и все будет сногшибательно!!!

Подождите...