Иллюстрация к статье

Ирина Хакамада и Фанни Ардан

Вот уже в девятый раз на лазурном побережье Ниццы проходит "Бал цветов" - Bal des Fleurs, традиционный "русский вечер" во Франции. В летний зной российские селебрити собираются на вилле Ephrussi de Rothschild - увидеть старых друзей, обрести новых. Вкусная еда, обилие напитков, богатая шоу-программа и фейерверки на фоне темного южного неба в этом году показались заманчивыми для таких известных персон как Божена Рынска, Катя Добрякова, Ирина Хакамада, Лада Дэнс, Сона Салимова. Компанию прекрасным дамам составили "джентльмены" - Алексндр Починок, Андрей Фомин и Тимати.

Специальной гостьей вечера стала французская звезда Фанни Ардан. Актриса - давняя поклонница русской культуры, она не раз признавалась в любви к классикам российской литературы, поэтому Ардан с удовольствием приняла приглашение и заглянула на теплый огонек. В расшитом стразами и украшенном камнями платье статная Фанни Ардан была наглядным подтверждением того, что француженки не зря считаются одними из самых изысканных женщин в мире.

Теплый и уютный вечер завершило цветочное дефиле от Татьяны Тридворновой: девушки-модели демонстрировали наряды из живых цветов, а самый красивый букет был преподнесен Фанни Ардан. После показа дворик виллы осветили "брызги" фейерверков, раскрасивших "русскую ночь" в гостеприимной Ницце.


Фанни Ардан


Андрей Фомин и Фанни Ардан


Божена Рынска


Илона Столье


Ирина Хакамада


Александр Починок


Татьяна Тридворнова


Катя Добрякова


Ксения Сухинова с братом


Ксения Сухинова


Татьяна Ширкина


Диана Дементьева и Жанна Волкова


Ксения Марченкова


Андрей Фомин и Тимати


Тимати


Лада Дэнс


Габриэла


Евгений Заболотный и Алина Сомова


Наталья Лучанинова

Источники: Любовь Шеметова

Звезды на "Балу Цветов" в Ницце

20:55, 11 августа 2012

Автор: dudakova

Комменты 153

Фанни Ардан со времен "Соседки" конечно уже не Матильда.но все же это Фанни Ардан - и спасибо ей за за то наваждение Красоты

Понравилось платье Сухиновой и Столье. А вообще объясните смысл мероприятия?

У Рынски ноги * жесть.. кошмарррр((

Тимати в таком виде по заднему двору ходить или в гараже ковыряться...

кто такая Сухинова?