С помощью компьютерных технологий сейчас возможно если не все, то очень многое. Хотите увидеть сына Пугачевой и Галкина – пожалуйста, дочку Стоцкой и Киркорова – без проблем. Постигать все возможности специальной чудо-программы продолжил журнал «Тайны звезд». «Самая красивая пара российского шоу-бизнеса» распалась еще в марте этого года, но разговоров о свадьбе, детях, усыновлении и т.п. во время их еще действующего романа звучало немало.

Роман Димы Билана и Елены Кулецкой тоже уже в прошлом. Более того, как признался певец, отношения были не чем иным, как чистой воды пиаром. А жаль – мальчик у них был бы славный.

Леша Воробьев и Оксана Акиньшина провстречались всего пару месяцев, но наделали в СМИ шума на добрую супружескую жизнь.

С партнершей по льду Татьяной Навкой Алексею приписывали страстный роман. Сам певец от него рьяно открещивался, фигуристка скромно отмалчивалась. Но папарацци, не раз ловившие парочку вместе, утверждают: что-то у них было…

Андрей Малахов превратил свою свадьбу с Натальей Шкулевой в настоящий детектив. Чтобы обмануть папарацци, телеведущий перенес дату церемонии, и тайное событие стало явным только пост фактум.

Примадонна признавалась, что, будучи женой Филиппа Бедросовича, очень хотела родить ему сына или дочку. Забеременев, певица четыре месяца провела в больнице, но, увы, сохранить ребенка не удалось.

Уже десять лет Алла Борисовна счастлива с Максимом Галкиным и даже подумывает, не решится ли на подвиг материнства. Во всяком случае, компьютерный сын понравился обоим «родителям».

В свое время Филиппу Киркорову приписывали отношения с начинающей тогда певицей Настей Стоцкой. «Лучезарный» привел девушку к победе на «Новой волне», всячески ее опекал и своего добился – сделал рыжеволосую красотку звездой.

Ирина и Сергей Безруковы вместе уже 11 лет. Периодически в прессе всплывают слухи о том, что супруги якобы ждут рождения первенца (напомним, у Ирины есть уже взрослый сын от предыдущего брака с Игорем Ливановым). К сожалению, дальше слухов дело пока не идет.

И у Яны Рудковской, и у Евгения Плющенко есть дети от предыдущих браков. Быть может, супруги пока решили пожить для себя. Во всяком случае, они молоды, успешны, так что, скорее всего, «детский вопрос» еще будет ими поднят.

В этом году Лолита в пятый раз вышла замуж – за спортсмена Дмитрия Иванова. «Так хочется, чтобы эта свадьба была последней», – честно призналась певица. Благодаря молодому мужу артистка и сама помолодела, постройнела и преисполнилась энергии. Может, Дима вдохновит Лолу и на рождение наследника?

Пожалуй, самым ожидаемым малышом (правда, в основном для жителей Великобритании) сейчас является будущий наследник британского престола – ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Поговаривают, что у девушки серьезные проблемы со здоровьем, и детей у монаршей пары быть не может. Будем надеяться, что все это досужие домыслы.

Источник - Тайны звезд

Подпишитесь на наш
Блоги

КАК МОГЛИ БЫ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ДЕТИ ЗВЕЗДНЫХ РОДИТЕЛЕЙ

00:37, 5 августа 2011

Автор: Linda777

Комменты 3

Аватар

Омг, редкостный гавнофотошоп. Они еще это и опубликовать решились.

Аватар

у Андрея Малахова с женой ничего так дочка получается ;)

Аватар

Очень симотичные детки получились )

Подождите...