Келли Осборн

До сих пор новости о волшебных изменениях, произошедших с фигурой Келли Осборн, были лишь слухами. Однако, появившись перед публикой в минувшую пятницу на фестивале Lapalozza-2012 в Чикаго, 27-летняя дочка "великого и ужасного" Оззи Осборна развеяла все сомнения - она действительно заместно постройнела.

Борьбу с лишним весом младшенькая из Осборнов вела долго и упорно. В прошлом году, ей, кстати удалось добиться больших успехов в этой битве и потерять целых 23 кило, а на это раз Келли одержала окончательную победу. Больше никаких пухлых щек, плеч и бедер - девушка смело выставила на всеобщее обозрение свою новую фигуру, облачившись в короткое открытое принтованное платье с внушительным вырезом на животе, дополнив его боосножками на платформе, кожаной косухой и сиреневым цветом волос.

Выступающая лицом модной марки Мадонны и ее дочери Лурдес - Material Girl - Келли Осборн на протяжении долгих лет мучалась отчаянными попытками сбросить вес, однако занятия с персональными тренерами и диеты долгое время не давали результатов. Упорство девушки принесло плоды лишь после ее участия в прошлом году в проекте "Танцы со звездами", но, увы, после окончания съемок Келли вновь стала набирать вес.

В этом году она нанесла сокрушительный удар по килограммам и предстала в новом обличье. Как ей удалось обиться такого результат - нам пока неизвестно. По этому поводу Твиттер полнится самыми тревожными догадками, а Келли в ответ на них лишь постит свои новые фото. Ну как?


Келли и Oззи Осборн

Источники: Daily Mail, Twitter

Келли Осборн и ее новая фигура

23:00, 6 августа 2012

Комменты 78

Аватар

"зачем Володька сбрил усы?" (с) )))))))))))

Аватар

какая там фигура...что худая, что толстая - один ужас!

S

где брови?

K

выглядит пугающе

Аватар

надеюсь диета не "кокаиновая"

Подождите...