Бывшая "перчинка" Мелани Браун ожидает своего третьего ребёнка вместе с мужем Стефаном Белафонте. "Мы женаты уже четыре года, у нас есть история, мы лучшие друзья, мы оба этого хотим и он меня полностью поддерживает" - говорит Мелани. Напомню, что первого ребёнка, дочь Феникс Чи Гюльзар(12), 36-ти летняя певица родила от Джимми Гюльзара, вторую дочь, Энджел Айрис Мёрфи-Браун(4), от Эдди Мёрфи, который долго оспаривал своё отцовство, но Мелани через суд и ДНК экспертизу доказала обратное. Со Стефаном они поженились 6 июня 2007. Для него это будет второй ребёнок. К ним аист планирует прилететь в конце августа-начале сентября.

Кимберли Стюарт(31), дочь известного всем Рода Стюарта, ждёт ребёнка от актёра Бенисио Дель Торо(44). Представитель Торо сказал: "Кимберли беременна. Несмотря на это, они не пара, но они с нетерпением ждут появления ребёнка".

Сара Ланкастер(31), звезда сериала "Чак", в этом году успела не только выйти замуж за Мэттью Джейкобса, с которым встречалась два года, но и забеременеть их первым ребёнком. "Это лучшее время в нашей жизни" - призналась пара.

38-ми летняя актриса Алисса Милано и её муж Давид Буглиари ждут своего первенца, мальчика.

Мэри МакКормак(42) и её муж, продюсер Майкл Моррис, ожидают своего третьего ребёнка. Их дочери Маргарет(6) и Роза(4) наверняка будут рады, когда в сентябре к ним прилетит аист.

Гай Ричи и его девушка Джеки Эйнсли в сентябре ожидают мальчика. Так же у Гая Ричи есть двое общих с Мадонной сыновей: Рокко(10) и Давид(5). Пара на премьере "Гарри Поттера" в Лондоне 7-ого июля:

Звезда сериала "Офис" Дженна Фишер со своим мужем Ли Кирком так же ожидают мальчика. Пара на премьере нового фильма с участием Дженны "Маленькая помощь":

Только ленивый мог не услышать о том, что Джессика Альба и её муж Кэш Уоррен ждут появления второй дочурки на свет.

Тина Фей и её муж не единственные, кто взволнован скорым появлением малыша на свет: её дочь Элис(5) "очень сильно взволнована", если верить актрисе. "Она с нетерпением ждёт того, кем можно будет покомандовать" - признаётся Фей.

Торри Спелинг и её муж ожидают появления их третьего ребёнка в октябре.

Дональд Трамп младший в след за своего сестрой Иванкой скоро станет родителем. Он и его жена ожидают мальчика, наследника.

Звезда "Остина Пауэрса" и его новая жена Келли Тисдейл ожидают своего первого ребёнка.

У Лилли Аллен есть два повода для радости: недавняя свадьба с Сэмом Купером и беременность, о которой она и объявила на церемонии. Хорошие новости пришли через семь месяцев после того, как певица потеряла их сына.

Звезда фильма "Пипец" Аарон Джонсон(21) и его жена Сэм Тейлор Вуд(44) ожидают уже второго совместного ребёнка. У них есть дочь Вайлда Рей(1). У Сэм от первого брака две дочери: Анжелика(14) и Джесси Фоэникс(4). Напомню, пара познакомилась на съёмках фильма "Стать Джоном Ленноном", где Сэм была режиссёром, а Аарон сыграл главную роль.

А ещё Карла Бруни и многие-многие другие вскоре станут родителями!

Подпишитесь на наш
Блоги

Звёздные аисты уже в пути!

04:50, 2 августа 2011

Автор: pokladistaya

Комменты 23

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...