В деле о гибели Эми Уайнхаус появляются новые данные: выясняется, что певица покупала-таки наркотики. Об этом полиции рассказал некий Тони Адзопарди, знавший покойную (их познакомил ее бывший муж Блейк Филдер-Сивил). По словам Адзопарди, 22 июля, в 11.30 он встретил Эми в черном такси у паба "Орел". Она попросила помочь купить ей наркотики. Адзопарди согласился, и двое направились в район Западный Хэмпстед, где Тони позвонил знакомому драг-дилеру. И вскоре Эми купила полунции крэка и полунции героина, заплатив за них 1200 фунтов стерлингов. Потом Эми поехала к себе домой на Кэмден-сквер, по дороге высадила Тони там, где он попросил, и больше они уж не виделись. В четыре утра следующего дня тело певицы нашли в ее спальне. Полиция ведет допросы Адзопарди, а журналисты ломают голову: правду он сказал или нафантазировал? Результаты токсикологической экспертизы будут готовы через пару недель - тогда и станет ясно, принимала ли Эми наркотики. Напомним, что в пятницу, за день до смерти, Уайнхаус прошла обследование у врача - тот не нашел у нее никаких отклонений. Стало быть, в пятницу она была трезвой и не находилась под влиянием наркотиков. А ее отец в надгробной речи неожиданно сообщил, что с наркотиками она покончила еще три года назад, хоть врачам это и казалось невозможным. Оставалась другая проблема: пьянство. Но три последние недели жизни, по словам Митча Уайнхауса, его дочь держалась и не употребляла алкоголь. Николай ГЕРАСИМОВ Источник: КП

Подпишитесь на наш
Блоги

Эми Уайнхаус все-таки покупала героин в ночь перед смертью

00:52, 2 августа 2011

Автор: schinat

Комменты 8

Аватар

Ни фига ж себе, какая наркота дорогая.

Аватар

ne nado bit bolshim ekspertom chobi ponjat chto ona javno ne zavjazala s narkotikami 3 goda nazad, sudja po video s cocerta v belgrade. uzhasno konechno , prodavci narkotikov budut goret v adu

F

зря он это

L

ОМГ, извинияюсь, но Эми и на том свете покоя не дают. Это какой то черный пиар, я до сих пор не могу понять: почему результаты экспертизы так долго нужно ждать, у них это практически "минутное" дело!

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...