Ингеборга Дапкунайте, Михаил Куснирович

До начала Олимпиады остались считанные часы, и вчера в Лондоне прошел прием с участием российских звезд и спортсменов, съехавшихся на открытие Игр.

Организовывал мероприятие The Bosco Club, который по традиции начинает свою работу за день до официального старта соревнований. Вот уже шестую Олимпиаду подряд комания распахивает двери своей штаб-квартиры (в Лондоне в этом году она находится в самом центре города, неподалеку от Трафальгарской площади) для всех болельщиков спорта и гостей.

В этом году программа у клуба очень насыщенная: здесь будут греметь вечеринки и концерты, пройдут чествования национальных спортивных федераций, встречи со спортсменами и автограф-сессии. И даже сам Жак Рогге, президент Международного олимпийского комитета обещал заглянуть "на огонек"!

Первые посетители - Ингеборга Дапкунайте, Константин Эрнст, Галина и Алексей Немовы и многие другие - были впечатлены: старинное здание, расположенное около Букингемского дворца, напрочь потеряло английский дух и превратилось в торжество интернациональной дружбы. Все дело в том, что в этом году компания впервые выступила спонсором не только российской сборной, но также украинской и белорусской. В честь них в доме запестрели флаги с национальной символикой и даже "кэбы" из черных превратились в красно-белые, сине-желтье и красно-желтые.

Звездные болельщики восторженно ахали и охали, разглядывая интерьеры здания, наслаждаясь изысканным ужином и слушая выступления Игоря Бутмана и Петра Налича. Ну а потом все пустились в горячие обсуждения предстоящих Игр. Кто станет чемпионом, где развернется самая горячая схватка, что нельзя пропустить и каких конкурентов нам стоит бояться, - мнения на этот счет у гостей расходились. Но в одном все были едины: поддерживать свои команды каждый будет изо всех сил, несмотря ни на что. И пусть эта вера в их победу принесет спортсменам удачу!


Вадим Верник и Ингеборга Дапкунайте


Ингеборга Дапкунайте, Константин Эрнст


Ингеборга Дапкунайте


Константин Эрнст


Михаил Куснирович


Александр Роднянский и президент Олимпийского комитета РФ Александр Жуков


Александр Жуков


Павел Астахов


Ирина Роднина


Илья Авербух


Илья Авербух


Галина и Алексей Немовы


Илья Бачурин


Оксана Пушкина


Мария Киселева


Петр Налич с семьей


Выступление Петра Налича


Выступление Игоря Бутмана

Наши на Олимпиаде: открытие The Bosco Club

18:19, 27 июля 2012

Комменты 59

Комментарий был удален

L

Ингеборга имеет какое то обаяние,энергетику...но вид у нее не очень,это факт.лохматая,одета не бог весть как.а где она играла или играет я вообще не в курсе,не имела чести лицезреть ни одного шедевра)) Жена Астахова странная,мягко говоря,по моему наряды не по возрасту и фигуре.

Комментарий был удален

O

У меня была знакомая: вместе учились в университете, а потом несколько лет вместе работали. У нее тоже прибалтийские корни. Внешне очень сильно похожа на Дапкунайте. Есть в них что-то такое необычное, загадочное, я имею в виду прибалтийский тип внешности и темперамента. И есть только им присущая манера носить костюм. Я сказала бы даже аскетизм, который выглядит намного интереснее, чем перегруженность аксессуарами у иных дам полусвета. У Моэма есть выражение "everything matched but nothing harmonized" (все подходило но ничего не гармонировало)

Аватар

лубок Bosco уже начинает утомлять

Подождите...